每日AI值得看--2023-05-20

CSDN-Ada助手
CSDN-AI 官方账号
2023-05-20 08:07:39

深度学习训练营之Densenet网络@无你想你) [质量分:91;难度等级:中(领域:Python入门;匹配程度:0.09);新鲜技术:99]
摘要:语言环境:Python3.9.13编译器:jupyter notebook深度学习环境:TensorFlow2。

使用Cycle GAN训练自己的数据@失落的熊熊) [质量分:80;难度等级:;新鲜技术:99]
摘要:但因为我需要的图像是长方形的,又懒得去改配置文件,于是直接定位一下它是在哪里修改图像尺寸的,最后找到了在./data/base_dataset.py文件中第81行def get_transform 方法中。接下来就可以测试了,顺利的话一次就可以成功了。

常见深度学习库mmlab系列安装(mmdetection/mmdetection3d/mmyolo/mmsegmentation/mmocr/mmselfup/mmdeploy/mmrazor)@熊猫小伙) [质量分:92;难度等级:初(关键词:安装,常见);新鲜技术:99]
摘要:open-mmlab系列已经更新之3.x系列,底层也从mmcv-> mmengine,发生了较大的变化。类似python2->python3。所以很多环境需要重新安装和更新。方法也不一样了,特此安装和整理一下。

【数据分析之道-基础知识(十一)】面向对象@i阿极) [质量分:90;难度等级:初(关键词:基础);新鲜技术:97]
摘要:Python 是一种面向对象的编程语言,它提供了丰富的面向对象编程特性和语法。面向对象编程(OOP)是一种编程范式,它将数据和与之相关的操作封装在对象中,通过定义类和实例化对象来实现程序的组织和设计。

GPT1解读:Improving Language Understanding by Generative Pre-Training@tostq) [质量分:84;难度等级:;新鲜技术:99]
摘要:自然语言处理NLP是当代人工智能的关键领域,包含文本识别、智能问答等多个方向任务,通过监督学习方式一般需要大量带标签数据,而对某些特定任务,获取带标签数据成本非常高。

深度学习-第T7周——咖啡豆识别@Prime's Blog) [质量分:91;难度等级:;新鲜技术:90]
摘要:🍨 本文为🔗365天深度学习训练营中的学习记录博客K同学啊初步了解了VGG16架构。

【Course1】3 One hidden layer Neural Network@ZhuYuxi333) [质量分:81;难度等级:;新鲜技术:99]
摘要:l。

Tracking::GrabImageStereo@小秋SLAM入门实战) [质量分:89;难度等级:;新鲜技术:89]
摘要:数据拷贝:通过将参数的值赋给新的变量,特别是局部变量,可以进行数据的拷贝,避免直接对传入参数的引用进行修改。保留参数的原始值:将参数的值赋给类的成员变量和局部变量可以保留参数的原始值,以备后续需要使用或比较。类的成员函数,用于获取图像的通道数。

【2023/05/19】NFA@霜淮子) [质量分:83;难度等级:;新鲜技术:14]
摘要:Hello!大家好,我是霜淮子,2023第14天。非确定有限状态自动机(NFA)是一种模拟复杂系统行为的数学模型非确定有限状态自动机(NFA)是一种模拟复杂系统行为的数学模型,可以用于解决游戏AI、无人驾驶等领域的问题。

...全文
160 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

5,518

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 人工智能技术
社区管理员
  • community_35
  • SoftwareTeacher
  • 人工智能小助手
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

尊敬的用户,您好!
我们很高兴地宣布,ai.csdn.net现在已经正式上线了!这是一个全新的AI技术社区,我们将为您提供最新的AI技术资讯、最前沿的AI技术应用案例、最专业的AI技术交流平台。我们希望通过这个平台,让更多的AI技术爱好者能够相互交流、共同进步。欢迎您加入我们的大家庭,一起探讨AI技术的未来!
我们的AI技术社区还提供了AIGC(人工智能生成内容)服务,为您提供最专业的AI技术支持。我们的AIGC团队由一群资深的AI技术专家组成,他们将为您提供最新的AI技术资讯、最前沿的AI技术应用案例、最专业的AI技术交流平台。无论您是AI技术爱好者,还是AI技术从业者,我们都将为您提供最优质的服务,让您在AI技术的道路上走得更远!

试试用AI创作助手写篇文章吧