【深度学习】深度强化学习初学者指南

无水先生
人工智能领域优质创作者
博客专家认证
2023-07-06 04:31:31
...全文
91 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
简介 · · · · · ·   本书由互联网上影响广泛的开放文档OpenDoc系列自由文献首份文档“Hibernate开发指南”发展而来。在编写过程中,进行了重新构思与组织,同时对内容的深度与广度进行了重点强化。本书从持久层入手,引出对象/关系数据库映射的由来,接下来聚焦于目前最完善、最强悍的ORM产品—— Hibernate。从一个基础程序入手,讲述Hibernate的基本语法与配置,慢慢升高到缓存、延迟加载等高级特性。本书内容深入浅出,先讲述持久层设计与ORM,再由Hibernate概述、Hibernate基础Hibernate高级特性顺序展开,直至Hibernate实战,重点讲述了 Hibernate的基础语法、基础配置、O/R映射、数据关联、数据检索、HQL实用技术、自定义持久化实现、Hibernate回调与拦截、 Hibernate分页等实用技术,Hibernate实战部分则用一个真实论坛的创建演示了Hibernate的强大功能。本书有丰富的附录部,在附录中讲述了Hibernate常用的映射配置,Hibernate工具、XDoclet模板配置以及Hibernate的益友iBatis用法,还以卡片的形式列出了本书中所用的工具及软件,附录最后一部分是“快速启动代码”,供读者对比与参考,也给初学者提供了一个快带起步的基础。    本书适合于Hibernate的各个阶层的读者。 作者简介 · · · · · ·   夏昕,金融行业技术顾问。OpenDoc项目发起人,《Dr Bobb’s Journal China》常任编委。Bor land 2003技术专家。醉心于开源项目的研究与推广,希望能为国内的技术普及尽一份绵薄之力。主要研究领域:敏捷过程、设计模式、业务建模。译著:《零缺陷编程》、《UML业务建模》。    曹晓钢,从小热爱计算机屏幕上蹦出的一个字符,感受到其中的无穷乐趣,遂勤学不缀,尤喜对数据结构与算法的学习,项目实战经验丰富。    RedSaga网站创立人,Hibernate官方文档本地化领导者,译著《深入Java虚拟机(第二版)》。愿为中国开放源代码事业的春天早日到来而奋斗。    负责本书“实战篇”的编写工作。    唐勇,2000年至2003年底一直从事企业信息系统的研究与管理。主要研究方向:J2EE系统架构、软件研发管理以及相关咨询培训。    现为上海漫索科技有限公司软件开发部经理,致力于Future企业研发管理系统的设计、开发和管理工作。《Tanghan Eclipse Plugin for Hibernate》的作者。

44,108

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
计算机视觉社区,旨在为CVer们提供优质的的内容和帮助,希望打造一个活跃优质的社区,欢迎加入~
人工智能计算机视觉深度学习 个人社区 辽宁省·大连市
社区管理员
  • 迪菲赫尔曼
  • 路人贾'ω'
  • GoAI
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧