CSDN问答每天推荐--2023-07-15

CSDN问答 问答小助手 2023-07-15 08:26:55

👉 [2023-07-15]| CSDN每天等你来答

1.Jetson Orin 如何安装Ubuntu22.04系统以及ROS2 Humble,并完成支持CUDA版本的Autoware.universe的编译与运行标签:自动驾驶,arm | 赏金:20元
摘要:截至目前(20230715) ,英伟达提供给Jetson Orin的最新版JetPack为5.1.1,对应Ubuntu系统为20.04。目前因为项目需要必须采用基于ROS2 Humble的Autoware.universe版本。Autoware官方提供的...

2.如何使用url控制class中的元素?标签:javascript,php | 赏金:15元
摘要:请问如何使用url控制class中的元素?情况是这样:使用PHP编写的网页目前有A和B这两个页面,A页面中有导航,分别是‘导航1’ 和 ‘导航2’B页面中有2个表格分别由按钮1和按钮2控制默认:按钮1 具备active属性现在想实现的功能是:当...

3.绘制扇形 内容里有图可供参考标签:html5 | 赏金:15元
摘要:如图 就是为了填充灰色这一块代码类型供参考 ⬇️ ⬇️function drawRect(x, y, w, h, color, isFill = true) { x = iosScale; y = iosScale; ...

4.拉姆齐相关的问题,求解答标签:算法 | 赏金:20元
摘要:是关于拉姆齐数Ramsey number的问题,即R(k),但是是特殊情况的,即每个顶点的连线都是左右对称的,而且两种颜色连线数量相同,每个点都是相同方式的连线,如图所示,图中是R(4,4) 17的证明图,即图中没有四个点的团,是完全对称的。不是求拉...

5.unity安卓使用 BluetoothLEHardwareInterface插件开发小米手环5报错"failed to write characteristic descriptor"标签:android,unity | 赏金:35元
摘要:手机:vivo y30开发目标:小米手环5unity版本:2021.3.21LTS目的:开发一个unity 安卓app,通过蓝牙通信读取到小米手环正在运动时测量到的心率值。//1.问题unity安卓使用 BluetoothLEHardwareInterfa...

6.vs code不能跳转标签:vscode | 赏金:50元
摘要:vscode 连接 ssh后,因为函数无法跳转,需要安装c java拓展包,但安装失败...

7.这篇复杂网络论文,心累的要死!标签:论文阅读,网络 | 赏金:15元
摘要:需要这篇论文的复现。 论文名称:Dynamical Interplay between Awareness and Epidemic Spreading in Multiplex Networks 论文内容:在多路网络中构建了uau-sis模型,运用m...

8.android Bitmap 转 ImageProxy标签:android | 赏金:15元
摘要:android Bitmap 转 ImageProxy?一个人脸识别的项目需要通过H5的方式传照片给android对比,现在找到一个免费的离线识别,通过分析代码// 1. Camera 的初始化 int cameraLens = shar...

9.哪里可以下载tif格式的当前全球生物群落(biome)数据?(试了能用再告诉我,遇到水无效回答的AI人我会举报)标签:arcgis | 赏金:15元
摘要:用于分析全球气候变化ArcMap10.8.2尝试搜索,但是只找到global cover我想要达到的结果:像下面这种,需要提供一个tiff文件的下载链接,一经验证,我即采纳...

10.关于#ADPCMA#的问题,对应CodeID多少?标签:java | 赏金:30元
摘要:JT/T 1078协议里面的ADPCMA音频对应ffmpeg的codeid多少?JT/T 1078道路运输车辆卫星定位系统视频通信协议 ffmpeg的codeid列表:```java/ / public static fina...

👉 [2023-07-15]| CSDN每天精选问答

1.图像配准,代码哪里出错了标签:有问必答,python,opencv | 来自@CSDN专家-深度学习进阶的回答解决了该问题】

摘要:from imutils import pathsimport numpy as npimport imutilsimport cv2images = 'C:\learn\python\images\scottsdale' # 输入图片文件夹路...

2.python 如何通过POST上传EXCEL文件到网站,请帮修改下代码标签:python | 来自@PhoenixRiser的回答解决了该问题】

摘要:python 如何通过POST上传EXCEL文件到网站,不懂如何写,抓包软件抓到RAW信息如下:POST http://10.184.19.2:8000/api/tc-config-biz/FileOperateController/uploadF...

3.react google map api的npm包无法取具体值标签:typescript,npm,react.js | 来自@念九_ysl的回答解决了该问题】

摘要:该组件传入地址,然后使用另一个api获取纬度和经度。纬度和经度然后被传入google-map-react api,转换成地图。但是我无法为地图设置自定义的中心坐标。我设置了fetchAddress函数,使用谷歌地理编码API检索特定地址的经纬度坐标。然而...

4.mysql查询时间段问题标签:mysql | 来自@禾糖月色的回答解决了该问题】

摘要:mysql查询某日数据时,我有些不理解。使用开区间查询(00:00:00,23:59:59),就查不到。使用半开区间查询【00:00:00,23:59:59),就能查到...

5.java 生成一个100以内的随机数然后输出打印标签:java | 来自@哦里刻录机的回答解决了该问题】

摘要:java 代码 生成一个100以内的随机数 然后输出控制台 随机数输出...

6.oracle查询不包含多个字符串方法标签:sql,oracle | 来自@断水流大撕兄的回答解决了该问题】

摘要:怎么做首先截取dev_id字段15位字符串,在根据字符串内容查询task_id字段不包含1和5的,并且去掉dev_id的重复数据?...

7.sqlserver 怎么实现多表标签:sql,sqlserver,数据库 | 来自@二九筒的回答解决了该问题】

摘要:sqlserver 怎么将两个查询的子表合并成一个新表这是第一张表SELECT --乙碳产品 case when INPUT_TAG ='乙碳日报' then '乙碳车间' end INPUT_TAG, INPUT_TAG2, ...

8.为什么执行完这个json文件合并,就显示个没完没了json的内容?标签:python | 来自@Marst Code的回答解决了该问题】

摘要:# 为什么执行完这个json文件合并,就显示个没完没了json的内容?import osimport jsonfrom datetime import datetimedef merge_filtered_JSON_files(directo...

9.关于pythonAI绘画标签:tensorflow,python | 来自@Marst Code的回答解决了该问题】

摘要:这是一篇我用chatGPT写的AI绘画代码,但是第一行导入numpy就出了问题,tensorflow也是报错,我确定用pip下载了这两个库和模块,并且设置环境变量后仍然无效,以下是我的问题代码:import numpy as npimport matp...

10.想要在cmd下载pyecharts提示“pip不是内部或外部命令”标签:python | 来自@CSDN-Ada助手的回答解决了该问题】

摘要:我要如何才能使用cmd下载pyechart呢?按照步骤输入pip install pyecharts显示pip不是命令,求解答。...

11.java除去list中重复人的对象数据标签:java | 来自@哦里刻录机的回答解决了该问题】

摘要:除去list中重复的对象数据 两个for循环性能差 有什么好的方法吗...

12.SQL server支持字段值换行吗?标签:sqlserver | 来自@文盲老顾的回答解决了该问题】

摘要:如图,SQL server支持字段值换行吗?目前用拼接的不行,用char(13)也不行...

13.Java语言怎么根据变量的名字得到它的函数的名字,我要调试输出变量标签:java | 来自@Huazie的回答解决了该问题】

摘要:Java语言怎么根据变量的名字得到它的函数的名字,我要调试输出变量,一个一个的变量写很重复,需要一次性输出,有什么思路?变量名的获取可以么...

14.python安装不了标签:python | 来自@llc的足迹的回答解决了该问题】

摘要:这是怎么一回事,不知道怎么下载,有没有可以帮一下的实在不知道怎么办了...

15.sql查询使用哪个数据库标签:sql,mysql,java | 来自@沙滩de流沙的回答解决了该问题】

摘要:这两个sql查询一个前一个使用ds2,后一个使用ds3,这是随机的吗...

...全文
413 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

2,889

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN问答频道公告内容发布
社区管理员
  • 社会瑞弟呀
  • ToTensor
  • CSDN问答
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧