GitHub 仓库介绍 WPF 英雄联盟(League of Legends)

VickyQu214 2023-08-20 18:53:38

哈喽大家好~

我们中韩程序员Vicky&James,目前都正在韩国从事WPF相关的开发工作。接下来我们会通过这个平台分享一些十多年来相关领域的经验和认识,希望和大家一起学习和探讨,非常欢迎大家的留言和关注^^

今天想分享给大家的是我们【GitHub 仓库-利用WPF技术开发《英雄联盟》客户端应用】的项目。

《英雄联盟》是由Riot Games开发的一款游戏,全球销量和用户数量都空前,长期稳坐AOS游戏的第一名。

制作《英雄联盟》的WPF客户端应用的原因很简单:想制作最受欢迎且质量最高的WPF客户端启动程序。同时,我也想证明通过WPF到底可以做到和原作多么接近,并以此展示WPF的灵活性。这个应用已经通过GitHub仓库免费公开。任何人都可以Fork或下载,如果你想参与的话,也可以通过电子邮件告诉我们。

GitHub - jamesnet214/leagueoflegends: League of Legends client demo that made using WPF https://github.com/jamesnet214/leagueoflegends

这款应用最初是通过Visual Studio 2019开始的,但在Visual Studio 2022发布后,我们通过升级更改了环境为.NET 7.0。此外,我们使用了Jamesnet.WPF Nuget Package库。这个库是我们收集了自己喜欢的各种库制作的框架包。该包也已经通过GitHub仓库开源,并进行管理,大家可以随时查看。(之后会写一篇相关内容的介绍)

以下是这个项目运行过程中的一些截图

                                                                 英雄联盟主要运行界面

 

                                                                           Play界面

 

 

通过WPF的Xaml到底能多细致地表现出《英雄联盟》的界面?如何将复杂和庞大的结构框架化并设计项目,这些一直都是我们在研究和分享的。任何疑问或建议都欢迎大家留言^^

...全文
363 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

8,734

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WPF/Silverlight相关讨论
社区管理员
  • WPF/Silverlight社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧