个人社区|必读运营指南

社区助手 2023-11-19 12:09:10
加精
...全文
3 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

3

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Begin here!
团队开发 技术论坛(原bbs) 广东省·东莞市
社区管理员
  • Bol5261
  • 『博特Borter』
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

Java是一种广泛使用的编程语言,它是由Sun Microsystems(现在是Oracle Corporation的一部分)开发的。Java是一种静态类型的、类基础的、并发性的、面向对象的编程语言。以下是一些Java公告:

1. Java 11已经发布:Java 11是Java的一个主要版本,于2018年9月25日发布。它包含了许多新的功能和改进,例如本地变量类型推断、改进的并发API、新的日期和时间API等。

2. Java 8是迄今为止最流行的Java版本之一:Java 8是Java的一个主要版本,于2014年3月18日发布。它引入了Lambda表达式和Stream API,使得Java在处理集合和函数式编程方面更加简单和高效。

3. Java Enterprise Edition 8已经发布:Java Enterprise Edition 8是Java企业版的一个主要版本,于2013年9月4日发布。它引入了Java Transaction API(JTA)和Java Persistence API(JPA)的更新,以及其他一些新的特性和改进。

4. Java MicroProfile已经发布:Java MicroProfile是一种基于Java Enterprise Edition的规范集合,旨在为构建微服务提供一组轻量级的、可扩展的Java API。它包括了一些用于开发微服务的API,例如JAX-RS 2.0、CDI、JSON-P等。

5. JavaFX已经集成到Java 8中:JavaFX是一种用于构建富客户端应用程序的Java库。从Java 8开始,JavaFX已经被集成到Java平台中,使得开发人员可以更容易地使用Java来创建图形用户界面。

以上是一些Java公告,包括新版本的发布、新特性的引入以及Java平台的更新等。

试试用AI创作助手写篇文章吧