基于Qualcomm Robotics RB5边缘侧AI应用系列1, 目标跟踪检测

chipseeker 2023-12-12 11:39:22
加精

基于Qualcomm Robotics RB5边缘侧AI应用系列的第一篇, 目标跟踪检测,具体实操的链接如下: 基于Qualcomm Robotics RB5边缘侧AI应用, 目标跟踪检测-CSDN博客  (和这篇博客有关的问题和讨论,可以在这个帖子里展开) 

RB5机器人平台的官方介绍链接: Qualcomm Robotics RB5 Development Kit | Qualcomm

主要介绍了在高通 RB5机器人平台上用AI 算法进行目标跟踪检测的显示。

AI有关的核心内容涉及Qualcomm Neural Processing SDK (SNPE)的

1)模型转换成Onnx格式

2)onnx转换成DLC格式

3)DLC模型量化处理

最终呈现的demo效果

 

 

...全文
617 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

956

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧