高通AI应用快速上手系列2:Android上基于YoloNAS的目标检测

chipseeker 2023-12-20 09:55:43
加精

高通AI应用快速上手系列的第二篇:Android上基于YoloNAS的目标检测,具体实操的链接如下:AI应用快速上手:基于YoloNAS的目标检测-CSDN博客 (和这篇Blog内容有关得问题和讨论,可以在这个帖子里展开讨论)

代码的开源链接:qidk/Solutions/VisionSolution1-ObjectDetection-YoloNas at master · quic/qidk · GitHub 

这篇文章主要介绍了基于 高通Snapdragon Neural Processing Engine SDK和YoloNAS模型实现一个图片检测功能的应用,通过手机的相机采集视频画面,并对画面的目标检测与分类。全文提供了完整的从视频输入到AI算法检测和demo Apk等所有的参考代码,并且可以在CPU/GPU/DSP等不同AI加速backend上运行。demo如下:

 

 

...全文
676 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我们是青年 2023-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复

使用起来还是很方便的,轻松实现目标检测功能!

956

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧