每日AI值得看--2024-02-17

CSDN-Ada助手
CSDN-AI 官方账号
2024-02-17 08:03:55

【机器学习】数据清洗之识别重复点甜美的江:[博客] [成就]) [质量分:97;难度等级:未知;新鲜技术:99]
摘要:数据清洗是确保数据质量的不可或缺的环节,而重复值的识别是其中的一项关键任务。通过本博客对各种识别重复值的方法进行深入剖析,相信读者能够更好地理解这些技术,并在实际工作中灵活运用,以提升数据清洗的效率和准确性,为后续的数据分析和建模奠定坚实的基础。

【深度学习】Pytorch 系列教程(三):PyTorch数据结构:2、张量的数学运算(1):向量运算(加减乘除、数乘、内积、外积、范数、广播机制)QomolangmaH:[博客] [成就]) [质量分:97;难度等级:未知;新鲜技术:99]
摘要:本文将介绍PyTorch中张量的数学运算之向量运算,包括加减乘除、数乘、内积、外积、范数、广播机制等。

HCIA(9)路由协议:静态路由与动态路由、动态路由的分类、IGP协议的分类、RIP的工作原理、V1V2版本、破环机制、手工认证、汇总、被动(沉默)接口、加快收敛、5、缺省路由Sstacks:[博客] [成就]) [质量分:97;难度等级:未知;新鲜技术:99]
摘要:RIP作为距离矢量路由协议只是简单的将自己路由表周期性的通告出去,同时将受到的有效路由加载到路由表中,并通过累加的度量值来体现到达目标网络的距离,由此运行距离矢量路由协议的路由设备并不了解整个网络的拓扑结构,这些特点使得网络中容易出现路由环路。

深度学习主流开源框架:Caffe、TensorFlow、Pytorch、Theano、Keras、MXNet、Chainerseasonsyy:[博客] [成就]) [质量分:92;难度等级:未知;新鲜技术:100]
摘要:框架关键词基本数据结构(都是高维数组)Caffe“在工业中应用较为广泛”,“编译安装麻烦一点”BlobTensorFlow“安装简单pip”TensorPytorch“定位:快速实验研究”,“简单”,“灵活”Tensor。

机器学习入门--门控循环单元(GRU)原理与实践Dr.Cup:[博客] [成就]) [质量分:93;难度等级:未知;新鲜技术:99]
摘要:GRU是一种门控循环单元模型,它通过更新门和重置门,有效地解决了梯度消失或爆炸的问题。在本文中,我们介绍了GRU的数学原理、代码实现和代码解释,并通过pytorch和sklearn的房价数据集进行了试验。

AI Infra论文阅读之LIGHTSEQ(LLM长文本训练的Infra工作)just_sort:[博客] [成就]) [质量分:91;难度等级:未知;新鲜技术:99]
摘要:

Python OpenCV 牛刀小试(练习)CCSBRIDGE:[博客] [成就]) [质量分:90;难度等级:未知;新鲜技术:99]
摘要:OpenCV在读取图像时,默认的颜色空间是BGR(蓝绿红),而在大多数其他的图像处理库和图像格式中,使用的颜色空间是RGB(红绿蓝)。

机器学习数据管理平台(源码+开题)道可毕设项目:[博客] [成就]) [质量分:90;难度等级:未知;新鲜技术:99]
摘要:同时,该平台还将促进机器学习技术在各个行业的应用和创新,推动数据驱动的业务决策和创新能力的发展。该平台不仅能够帮助企业实现数据的集中存储、统一管理和高效利用,还能够通过提供丰富的数据服务和工具,降低机器学习技术的使用门槛,加速机器学习项目的开发和部署。

...全文
50 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

5,485

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
专题开发/技术/项目 人工智能技术
社区管理员
  • community_35
  • SoftwareTeacher
  • 人工智能小助手
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

尊敬的用户,您好!
我们很高兴地宣布,ai.csdn.net现在已经正式上线了!这是一个全新的AI技术社区,我们将为您提供最新的AI技术资讯、最前沿的AI技术应用案例、最专业的AI技术交流平台。我们希望通过这个平台,让更多的AI技术爱好者能够相互交流、共同进步。欢迎您加入我们的大家庭,一起探讨AI技术的未来!
我们的AI技术社区还提供了AIGC(人工智能生成内容)服务,为您提供最专业的AI技术支持。我们的AIGC团队由一群资深的AI技术专家组成,他们将为您提供最新的AI技术资讯、最前沿的AI技术应用案例、最专业的AI技术交流平台。无论您是AI技术爱好者,还是AI技术从业者,我们都将为您提供最优质的服务,让您在AI技术的道路上走得更远!

试试用AI创作助手写篇文章吧