在走廊里实际部署tare planner,未能跑完全程求助

weixin_47656317 2024-03-14 10:28:07

我在无人车上部署了tare planner,之前在平地也测试了效果感觉还不错,昨天放到实验楼的走道里想让无人车自主探索走一圈,但是有一段走廊特别长,无人车走了一段距离后就显示探索完成返回了。想问问大佬怎么让无人车能顺利检测到拐角并转弯继续探索啊。谢谢!

-----------------4月5日更新-------------------

@曹超CMU 曹博具体情况是这样的,如图所示黄色的点是uncovered_frontier_cloud,蓝色的点是uncovered_cloud,小车正常从右边一路向左探索,但是等到图示的情况之后就立刻结束探索返回了。请问这有可能是什么问题呢,谢谢!

 

...全文
231 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
曹超CMU 04-04
  • 打赏
  • 举报
回复

你好,只从描述里我无法判断是什么问题,如果可以的话麻烦附上跑tare的Rviz截图。谢谢。

  • 举报
回复
@曹超CMU 曹博我更新了问题,可以麻烦您看一下吗,谢谢!
  • 打赏
  • 举报
回复

学会了学会了

949

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
社区内分享我们的开源平台tare机器人自主导航系统,希望能帮助所有自主移动机器人领域的研究人员快速搭建出属于自己的,稳定可靠的机器人仿真和实验的平台,更快进入自己的研究领域
自动驾驶人工智能 企业社区
社区管理员
  • 哈工大-朱洪彪
  • 小麦Y
  • 曹超CMU
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧