在使用Adreno Profiler时,我发现GPU利用率非常低,但性能仍然不理想,如何解决?

可口北鼻 2024-04-03 13:59:44

在使用Adreno Profiler时,我发现GPU利用率非常低,但性能仍然不理想,如何解决?
 

...全文
165 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复

低GPU利用率可能意味着在渲染管线中存在其他瓶颈。除了GPU的性能,还要考虑CPU性能、内存带宽、渲染线程和其他系统资源的限制。检查应用程序的其他方面,例如CPU瓶颈、内存使用等。此外,确保你的应用程序在使用GPU资源时进行了合理的优化,例如减少状态更改、批处理渲染调用等。综合考虑多个因素进行优化,才能实现最佳的性能。

948

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
为开发者提供高通丰富的解决方案及全面技术下载内容。本版以AI人工智能、WoS移动笔记本、XR、IoT 物联网、Auto 汽车、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供一个便捷及高效的学习交流平台。
人工智能物联网机器学习 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • Qualcomm开发
  • csdnsqst0050
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧