【落地为始 持续创新】| 2024BDIE第九届亚太银行发展创新峰会圆满落幕!

蚂蚁摩斯隐私计算论坛 2024-05-06 17:23:49

 

2024年4月25日,“第九届亚太银行创新发展大会”正式拉开序幕。峰会特邀20+大咖的亮相,超过200位行业顶尖人士(各优秀银行代表以及优秀的科技厂商等汇聚一堂),同时线上图片直播观看人数累计近10000人……

 

本次峰会由亚太银行联盟组委会主办,针对银行业所面临的“三低一高”的严峻挑战,低增长、低需求、高风险这3重压力从业务全局视角出发,聚焦业务&科技创新,共同探索破局之道,真正助力银行业稳定经营,实现高质量发展与转型!

 

会上,蚂蚁集团数字科技摩斯科技部营销解决方案专家陈蓉在分论坛:银行零售业务增长&智能风控论坛,鉴于以下三个核心课题:

  • 如何更好的运营好全域的用户
  • 如何通过公私域的联动运营提升客户服务
  • 如何发挥“提升营收、降低成本、体现温度感”的核心价值。

带来“场景营销助力提升长尾客群服务能力”演讲,同步介绍蚂蚁摩斯银行数字营销科技服务的优势。

(陈蓉 蚂蚁集团数字科技 摩斯科技部营销解决方案专家)

 

“以隐私计算为基建构建全域智能体系,助力金融行业数据价值流通、营销增长”

“以隐私计算为基建构建全域智能体系,助力金融行业数据价值流通、营销增长”,蚂蚁摩斯总经理李怀勇在报告中表示,“未来,隐私计算技术主要会在数据要素与隐私智能两个领域发挥价值。通过隐私计算安全连接全渠道分布式的流量场景平台、数据源等,助力数据安全流通与价值释放,提升客群分析与精准营销服务能力;同时,蚂蚁摩斯也将持续投入隐私智能领域,在大模型安全、互联互通等技术难题上持续突破,为金融行业提供数据安全增强、数据智能增强的全域智能解决方案。”

 

【END】

...全文
139 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

475,664

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
我命由我不由天,来吧,和哪吒一起奋发图强,搬砖工逆袭Java架构师!
社区管理员
  • 哪 吒
  • Baker-Chen
  • 是Lay
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

【Java技能树】和哪吒一起,打卡100天,每天分享一个知识点,一起学习,一起进步,告别CRUD,搬砖工逆袭Java架构师,加油!

【积分榜】积分榜前十每周都有精彩礼包赠送!

【添加微信】备注1024,加入哪吒微信交流群,一起学习交流进大厂

试试用AI创作助手写篇文章吧