【求助】sqluldr2通过sql参数执行sql文件,可以给这个sql文件传参吗?

freeman you 2024-05-08 15:57:59

【背景】

我通过执行下列命令运行q.sql文件(该sql文件是一个select语句,用于查询数据)

$path/sqluldr2_linux64_10204.bin user=$user sql=$path/q.sql file=$filepath/output.txt

 

【问题】

我需要给这个q.sql动态的传一些查询参数,请问各位大佬:

1.sqluldr2是否支持此需求?

2.如果支持的话,应该如何操作?

 

...全文
263 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复

评论获取积分是有上限的,虽然评论可以获得下载积分,每评论一次可获得一分,但每天上限10分,且下载评论字数太少是不会获得积分的,需要评论10个字以上。

  • 打赏
  • 举报
回复

多建几个sql文件,q.sql,p.sql...

通过慢sql分析的学习,了解什么是慢sql,以及慢SQL会引起那些性能问题。清楚慢sql日志的设置,然后再通过慢sql分析工具的学习,清楚慢sql分析的步骤和流程。慢sql分析工具:mysqldumpslow工具、explain工具、profile工具、Optimizer Trace工具。 提供课程中所使用的sql语句。 课程内容:第一章:课程简介1、课程介绍2、课程大纲 第二章:慢sql简介1、慢sql简介2、慢sql会引起的问题 第三章:慢日志的设置1、慢sql的分析流程2、慢日志参数理解3、慢日志参数设置:第1种方式:my.ini文件设置4、慢日志参数设置:第2种方式:sql脚本设置5、慢日志参数设置-效果验证 第四章:如何发现慢sql1、如何发现慢sql:第1种方式:慢日志文件2、如何发现慢sql:第2种方式:mysql库的slow_log表 第五章:慢sql分析工具1、慢sql提取-mysqldumpslow工具-使用方法2、慢sql提取-mysqldumpslow工具-操作实战3、慢sql执行计划分析-explain分析-执行计划结果说明4、慢sql执行计划分析-explain分析-索引介绍+type类型举例5、慢sql的资源开销分析-profile分析-分析步骤6、慢sql的资源开销分析-profile分析-show profile执行阶段说明7、慢sql的资源开销分析-profile分析-完整列表说明+操作实战8、慢sql的跟踪分析-Optimizer Trace分析-分析步骤9、慢sql的跟踪分析-Optimizer Trace表的介绍10、索引失效场景举例 第六章:慢日志清理1、慢日志清理

17,113

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧