参与省际争锋码力PK赛,瓜分百万积分

DataDreamer 2024-06-12 17:55:51

什么是BaiduComate?

智能代码助手Comate是基于百度文心大模型打造的一款代码智能补全和推荐工具。它通过深度学习和自然语言处理技术,能够实时分析开发者的编程意图,自动推荐合适的代码片段和库函数,极大地提高了编程效率和代码质量。

目前Comate代码知识增强2.0已发布,这是国内首个支持实时检索的智能代码助手,内置超过10000个Github 热门代码库,这为全球开发者带来了前所未有的编程体验。同时,Comate支持Web在线检索,直接实时获取最新技术知识,这也是国内首个支持实时检索智能代码助手。Comate基于网页检索快速学习新知识,通过大模型对复杂问题进行分析,明确需求解法,并基于用户已有的代码,快速的实现和修改代码。

省际争锋码力PK赛

参与省际争锋码力值PK赛,加入您的专属省份,为您的省份助力码力值,您和您的省份队友将瓜分百万积分

活动地址:

https://comate.baidu.com/zh/activityHub

活动规则

如何获得码力值

登录后,点击『我要助力』后,即可参与本期活动,Comate将自动为您收集并助力码力值。

您每天使用Comate并采纳推荐1次或以上,即可得当天的码力值;每天分享活动给好友,即可获得当天的分享码力值。

积分瓜分规则

每期活动,得到积分的省份内所有用户将平分奖池。得名第一、二、三的省份可分别获得20万、10万、5万积分。

省份参与规则

将根据您参与活动时所在的省份进行所进入的战队划分,您最多可以参加3个省份的活动。

参赛活动时间

活动时间:2024/6/11–2024/6/30(活动共三期:6/11 – 6/16 为活动一期、6/17 – 6/23 为活动二期、6/24 – 6/30 为活动三期)

 

...全文
1394 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复

参与

16,231

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
CSDN 官方活动专区,欢迎加入
其他 其他
社区管理员
  • 活动助手
  • CSDN学习
  • 我是阿萌
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

试试用AI创作助手写篇文章吧