Windows on Snapdragon 开发者中文网站现已上线!

csdnsqst0050 2024-06-28 12:11:06
加精

搭载骁龙平台的Windows设备性能强悍,续航超长。Windows on Snapdragon平台可在本地支持Arm架构(32位和64位)的各种应用程序, 并可通过仿真支持现有的x86 32位应用程序。开发人员可以充分运用具有改进性能和增强功能的开发工具, 为Arm处理器开发各种应用程序。工具链和开发人员生态系统已准备就绪,这里为您提供从开始所需要的全部内容。

https://qualcomm.csdn.net/m/zone/qualcomm2016/wos/index

...全文
195 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

971

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
本论坛以AI、WoS 、XR、IoT、Auto、生成式AI等核心板块组成,为开发者提供便捷及高效的学习和交流平台。 高通开发者专区主页:https://qualcomm.csdn.net/
人工智能物联网机器学习 技术论坛(原bbs) 北京·东城区
社区管理员
  • csdnsqst0050
  • chipseeker
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧