如何使FLASH动画,跟数据库建立联系

redbean 2000-05-09 04:11:00
各位大侠:
我想实现FLASH动画的数据库控制。
想达到如下效果:当主机服务器数据库数据发生变化时,客户端的FLASH动画会以数据的变化而变化。
主机数据库 客户端浏览器
---------- ------------
data-A(boolean) pic(红/黑)
---------- ------------
当data-A 为真时,pic为红色,data-A为假时,pic为黑色。

请各位高手赐教,不胜感激!!
...全文
135 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hu_zy 2000-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用asp来做!
在联接上用数据库就可以了
King 2000-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
据说macromedia的新产品generator就是专门针对这个问题的
xtra 2000-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可能需要在数据库中添加两个字段,一个字段负责显示pic(Red),另一个负责显示pic(Black),然后在程序中做判断,决定显示哪个字段的内容。
不过这样每个Flash动画需要做两个,美工工作量比较大。不知道是否还有更好的办法。
资源标题:艺帆棕榈床垫企业模板棕子床垫公司网站源码 关键词:棕榈床垫,棕子床垫,棕榈床垫企业模板,棕子床垫公司网站源码 功能:单页设置 单页分类设置 新闻 产品 下载 在线招聘 在线留言 幻灯管理 友情链接管理 数据库备份 棕榈床垫:全棕床垫即为棕榈床垫,手工编织无法采用的椰丝(椰棕)纤维也可以利用黏合剂粘合成棕垫。 首页漂亮的Flash动画,内页头部采用JS幻灯和右上角浮动动画让整个网站美轮美奂。 棕垫的主要原料有山棕丝和椰丝,山棕丝是棕树的棕衣(棕片)纤维(颜色为深褐色);椰丝是椰子的果皮里的纤维(颜色为浅黄色)。   艺帆棕榈床垫企业模板棕子床垫公司网站源码以简单、实用、开源而闻名,是国内最知名的ASP开源网站管理系统 基于艺帆cms1.7.5V.在经历了二年多的发展,目前的版本无论在功能,还是在易用性方面,都有了长足的发展和进步。 艺帆cms1.7.5V适合企业网站,无论大型还是中小型企业,利用网络传递信息在一定程度上提高了办事的效率,提高企业的竞争力。   政府机关,通过建立政府门户,有利于各种信息和资源的整合,为政府和社会公众之间加强联系和沟通,从而使政府可以更快、更便捷、更有效开展工作。   全站完整无错,如无法架设可以去论坛看下教程 后台地址:i5808  账号:i5808 密码:123456
第一章C# Windows编程基础
实例1 循环语言的学习-砝码程序验证
实例2 随机数的案例-洗牌程序
实例3 通过实例来剖析C#继承机制
实例4 递归与全局变量的案例1-打靶程序
实例5 递归与全局变量的案例2-二叉树
实例6 引用类型的举例---消去字符串空格
实例7 委托的使用方法实例---加减大小比较
实例8 用C#索引器实现文本文件的倒叙输入
实例9 C#文本文件操作实例---杨辉三角形写入读出
第二章 图形图像处理
实例1 一个简易的绘图程序
实例2 电子石英钟显示
实例3 用C#制作字幕显示屏幕保护
实例4 移动的按钮
实例5 抓图软件的实现
第三章 多媒体应用
实例1 WinForm中播放音频与Flash动画
实例2 模拟贪食蛇游戏
实例3 人民币大写转换案例
实例4 模拟俄罗斯方块游戏
实例5 模拟联五子游戏
第四章 系统文件处理
实例1 文件资源管理器
实例2 模拟IE浏览器
实例3 一个具有查找打印功能的文本编译器

第五章 数据库应用
实例1 使用ADO.Net实现通用数据库编程1
实例2 使用ADO.Net实现通用数据库编程2
实例3 使用DataSet对数据库进行操作1
实例4 使用DataSet对数据库进行操作2
实例5 使用DataGrid连接数据库
实例6 在SQL Server中存储显示图片
实例7 在ACESS 2000中存储显示图片
第六章 网络应用
实例1 Socket建立服务器程序
实例2 Socket建立客户端程序
实例3 P2P技术实现点对点聊天
实例4 C/S聊天模型
实例5 Ftp服务器端实现
实例6 Ftp客户端实现
第七章 WEB 编程应用实例
实例1 一个ASP.NET示例程序
实例2 Calendar控件应用举例——网络日历
实例3 Validation 控件应用举例——输入有效性的检测
实例4 TextBar控件应用举例——交通肇事申辩系统
实例5 使用正则表达式实现数据验证1
实例6 使用正则表达式实现数据验证2
实例7 Asp.net(C#)实现验证码功能
实例8 使用DataList建立一个留言板
实例9 使用Repeater建立一个留言板
实例10 使用Datagrid建立一个讨论区

第八章 综合实例
综合实例1 Web Service综合应用——货币转化
综合实例2 .NET网站架构综合应用——我的技术社区
综合实例3 .NET Remoting综合应用——分布式系统绘图
综合实例4 水晶报表综合应用——教务管理系统

4,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
通信技术相关讨论
社区管理员
  • 网络通信
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧