请教个关于WebBrowser控件的问题:如下

master_ttch 2005-01-11 03:53:53
基于微软WebBrowser控件开发的简易浏览器,在访问基于cookie或者session认证的网站时,如果网页脚本里面自己弹出一个新的ie窗口,此窗口里面就无法得到用户的认证信息,需要重新登录一次。
问题:通过我的自己写的浏览器认证通过后,如何将这些信息也传入到新弹出ie窗口里面?
...全文
113 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蒋晟 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在新建窗口时,如果浏览器控件的宿主没有处理NewWindow2事件或者NewWindow事件,那么会新建一个新的IE进程中的窗口,由于Session不能跨进程存在,依赖于Session的程序可能出现问题。
关于如何处理NewWindow2事件,可以参考http://support.microsoft.com/kb/184876/
master_ttch 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位
koko1998 2005-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
太难了,只有帮顶的分了
qrlvls 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
使用FindWindowEx来获取IE窗口的句柄,使用Html的COM接口来操作吧
master_ttch 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请有这方面编程经验的兄弟邦邦我啊
master_ttch 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
就是我用我写的浏览器输入用户名/密码登陆后,然后点击首页连接的其他页面,发现次认证信息没有了。这是什么原因?
master_ttch 2005-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大家邦邦我
邦顶也有分
不够再给

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧