evc 下编程如何通过读文本文件,来控制其它EXE文件的执行.

fun98 2005-01-13 03:18:29
各位大虾:
  小弟,想用EVC这个工具,写一个程序:
这个程序主要是通过读取文本文件中的内容来
一个个执行文本文件中指定的应用程序.此程序
的大概框架是怎样的,最好能写出个大概的程序
范例来!谢谢了,比较急,只要有用高分相送!
...全文
117 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xxiaoran 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 sunvin(星魄)!
sunvin 2005-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
STARTUPINFO si;
PROCESS_INFORMATION pi;

ZeroMemory( &si, sizeof(si) );
si.cb = sizeof(si);
ZeroMemory( &pi, sizeof(pi) );

CMD = (LPSTR)(LPCTSTR)GetLineFromFile;//get the text file one line, return the string

// Start the child process.
if( !CreateProcess( NULL, // No module name (use command line).
CMD, // Command line.
NULL, // Process handle not inheritable.
NULL, // Thread handle not inheritable.
FALSE, // Set handle inheritance to FALSE.
0, // No creation flags.
NULL, // Use parent's environment block.
NULL, // Use parent's starting directory.
&si, // Pointer to STARTUPINFO structure.
&pi ) // Pointer to PROCESS_INFORMATION structure.
)
{
AfxMessageBox( "CreateProcess failed." );
}

// Wait until child process exits.
WaitForSingleObject( pi.hProcess, INFINITE );

// Close process and thread handles.
CloseHandle( pi.hProcess );
CloseHandle( pi.hThread );
idAnts 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
读到文件名,然后createproces
和windows下差不多吧。除了进程的个数有限制。
fun98 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们,我是在windos ppc2003上运行的,不能运行BAT文件.
suyouxin 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
先从文件里面读到字符串数组里面

然后system("exe的文件名");


其实如果只是实现这个功能的话,你可以自己写一个bat文件

call 1.exe
call 2.exe
dongyuanzhang 2005-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不用makefile来完成呢?

69,373

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧