关于“是男人就撑20秒”的问题

xjbwd 2005-01-28 08:27:24
小弟刚学c语言
编了一个“是男人...”游戏,但是飞机刚接收键盘响应的速度太慢,不知如何解决,下面附上源代码!
...全文
2063 74 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
74 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
knightxp 2005-03-22
  • 打赏
  • 举报
回复
:\vcproject\20s\cpp1.cpp(3) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'graphics.h': No such file or directory
Error executing cl.exe.
little_paradise 2005-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这程序写的也太太那个白了吧
nicenight 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
都是高手.顶
xjbwd 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用c来写是不是太累了哟!!!!!


-----------------------------------------

学校从c开始教的
c++等可能大二或大三才学
Jimmy_Xia 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
多线程?中断?呵呵,没有做过,不懂啊
guixunqing 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害,支持!
xjbwd 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复

错了至少报了20个错误我都不敢看了


--------------------------------------


不是吧
用turboc2.0编译连接没有错误啊!
touchlassie 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用c来写是不是太累了哟!!!!!
godenwang1848 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
错了至少报了20个错误我都不敢看了
shiyunlong 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
colin310 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lawyu 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,学习
dask 2005-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
qifa 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up up
fishstudio 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你把飞机弄得太复杂了!建议有2个

1.换用openGL www.opengl.org

2.可以使用自制控件做,启动时候加载图片会更快!
xjbwd 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己up一下
xjbwd 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
registerbgidriver(EGAVGA_driver);


这里报错。。。。

我用的tc啊

-------------
我也是,why?


-------------

在dos下进到tc目录下
然后输入
bgiobj egavga 回车
tlib lib\egavga+graphics 回车
就行了
xjbwd 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我的email是xjbwd@163.com
希望大家要是有什么好的改进方法能发到邮箱
谢谢!
copygirl 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
registerbgidriver(EGAVGA_driver);
这个函数使用的前提,是你的安装目录中有某个文件。
我看了<C语言游戏编程>,那里有详细的介绍,是手工把EGAVGA文件修改成另外一个文件的,我试了一下,是可以的,但具体过程实在想不起来了:(
bill_li 2005-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
关注...
严重支持楼主精神
加载更多回复(54)

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧