求《The Standard C Library》

fanruinet 2005-01-31 01:42:07
[PLAUGER92] Plauger, P.J., The Standard C Library, Prentice-Hall, Englewood Cliffs, NJ
(1992) ISBN 0-13-131509-9.

在一本书的《参考文献》中有这个,里面有我要找的资料,可是我怎么也找不到这本书,请大家帮忙,谢谢!
发到我邮箱explore@email.com.cn或留下下载地址
...全文
264 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chinaboson 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
www.cyou.net.cn
FireEmissary 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
满天都是..
Wolf0403 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
C Library 的源码?VC++ 安装的时候有附带,或者去找 GNU glibc ,也有源码的。。。
fanruinet 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢EnochShen(小疯子:真的好菜—知耻而后勇!) ,这本书我有,可是里面没有我找的东东
fanruinet 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
《The Standard C Library》有C Library的部分函数的具体实现,别的地方没有找到
谁要是有C Library的源代码的话我就用不着这本书了,我也要
junnyfeng 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
EnochShen 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
只见到The Standard C++ Library,没有你要的啊,如果是C++的那本的话http://down.520vc.com/soft/48326.htm//这个网站也有不少好书的,看看
Wolf0403 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
K&R C 的 Appendix B 还不够吗?
fanruinet 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
至今仍没有收到。。。。。。
dongyuanzhang 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么用的,还不如查msdn.
fanruinet 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
很不幸,http://www.wishope.com/也没有
hofer_song 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.wishope.com/
找找看
chinaboson 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,我把我找到的一部分一会发你信箱里去
fanruinet 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
要~~~~~~~~~
我连一页都没找到
Cooper_Lyt 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这本我找了好长时间。。只有半本。。(好像还不到) 要不??

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧