如和从内存中加载MHTML文件?

Tasehouny 2005-01-31 06:21:15
微软曾经有一篇文章 Loading HTML content from a Stream http://msdn.microsoft.com/workshop/browser/webbrowser/tutorials/webocstream.asp

我想知道如何 Loading MHTML content from a Stream ?

我的MHTML 里边包含图片,附件,等信息

另外一篇帖子 100分,
有人能回答,也一并给分。

http://community.csdn.net/Expert/topic/3745/3745105.xml?temp=.9913599
...全文
109 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Tasehouny 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟,您误解题意了,我现在有一个IStream 这个流中包含的内容是一个MHTML 文件,我想让通过流对象让IE显示正确的MHTML 的内容,显示普通的HTML 没有问题的,关键是如何显示MHTML 中的图片等其他资源?

您回答的是如何保存成MHTML ,这个方法有个BUG,就是本地的文件不能保存
例如,生成MHTML 文件中本地的链接图片无法被加入到MHTML 中
<IMG src="C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Pictures\示例图片\Winter.jpg"
>

而<IMG src="http://community.csdn.net/ADV/Images/sms5-button.GIF"
width=120 border=1>

这个是来自网上的图片,就没有问题,可以被创建成MHTML 内嵌的资源
kingzai 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
#import "c:\program files\common files\system\ado\msado15.dll" _
no_namespace rename("EOF", "EndOfFile")
#import no_namespace rename("EOF", "EndOfFile")

...

void SaveWholePage(LPCTSTR page_url,LPCTSTR save_filename)
{
CoInitialize(NULL);
{
IMessagePtr iMsg(__uuidof(Message));
IConfigurationPtr iConf(__uuidof(Configuration));
iMsg->Configuration = iConf;
try
{
iMsg->CreateMHTMLBody(
page_url,
cdoSuppressNone,
"domain\\username",
"password");
}
catch(_com_error err)
{
// handle exception
}
_StreamPtr pStream=iMsg->GetStream();
pStream->SaveToFile( save_filename,
adSaveCreateOverWrite);
}
CoUninitialize();
}
zhu_teky 2005-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道,顶顶

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧