ISAPI形式WebService的严重Bug

pxsoftcsdn 2005-02-01 08:42:06
第一次调用没问题,调用后延时1秒也没问题,如果使用循环连续调用就会出现:
ESOAPHTTPException with message 'Received content of invalid Content-Type setting:
text/html-SOAP expects "text/xml"'
如果用WAD方式就没问题
...全文
167 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loveWife 2005-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
借楼主的宝地问个问题,你的数据摸板加载正常吗,我在工程里加了Application.CreateForm(TDM, DM)输入地址后,出现打开网页错误,屏蔽了后在输入地址,显示XML文件,正常,不知何故?
iscyber 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 theone_jxm()
halfdream 2005-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 theone_jxm(),那是一个同名类冲突问题.
vpoor 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 theone_jxm()
pxsoftcsdn 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,程序如何改?显然服务端格式封装有问题,本应为text/xml-soap,却为text/html-SOAP,但为什么第一次调用又没有问题
  • 打赏
  • 举报
回复
dll的project文件中顺序反了, 正确应该是
ISAPIApp,
ISAPIThreadPool
iscyber 2005-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这只要改一下程序就没问题了,我写的ISAPI 的WS已跑了两年,一点问题都没有。
gemouzhi 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
那就循环延时1秒啊,WebService是提供服务的,本来类似的循环的语句就是要写在ISAPI的,你竟然做成了胖客户,呵呵,,,,,,,还说人家的东西有问题,
gonna read sth about design pattern from Gof!wohu~~

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧