紧急求救!

TurboDing 2005-02-16 01:12:40
I := 1;
Long := Length(str);
while i <= Long do
begin
// 获得接收窗口的句柄
GetCursorPos(mPoint);
DTWND := WindowFromPoint(mPoint);
//发送虚拟键盘
SendMessage(DTWND, WM_IME_CHAR, ord(str[i]), 1);
i := i+1;
end;
str序列号字符串,这段代码在Timer.OnTimer事件中。
这段代码是实现序列号自动输入器的功能,这个代码在记事本中可以成功运行,但在含有多个Edit的序列号界面中却只能实现在第一个Edit中输入而在以后的Edit中就不模拟键盘的输入
请各位高手赐教!
...全文
137 点赞 收藏 7
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
TurboDing 2005-03-18
源码请到http://turboding.spymac.net下载
回复
caiso 2005-03-05
顶一下
回复
aus 2005-02-16
学习
回复
TurboDing 2005-02-16
jinjazz(近身剪(N-P攻略))
大哥我换成你给的函数了,但是在另一个窗口,无法实现请详细说明
回复
jinjazz 2005-02-16
GetCaretPos
回复
TurboDing 2005-02-16
呢怎样才能得到光标的位置呢?
回复
jinjazz 2005-02-16
GetCursorPos是鼠标的不是光标的位置
回复
相关推荐
发帖
Windows SDK/API
创建于2007-08-02

1157

社区成员

Delphi Windows SDK/API
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-02-16 01:12
社区公告
暂无公告