网络客户端!

yaorao 2005-03-04 12:08:48

哪位大虾帮我填个客户端的代码呀,界面已经建好了,实现能在局域网里能访问别人的文件即可,MM不会呀!
...全文
89 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yaorao 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
nuaawenlin(飘人) ( ) 说的没错,我从来没做过这方面的东西,实在是不知道怎么下手,nuaawenlin(飘人) ( ) 能帮我写写没有啦,我刚来公司,这个任务对我来说很重要呢,要不我就要下岗咯!:(
xuzheng318 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说得太笼统了
楼上说得也过于简单,估计楼主还没搞定!
楼主还是找找有关文件访问的例子程序,再看看网络真测(主要是局域网个个主机名)例子程序。
nuaawenlin 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
首先枚举局域往中的计算机名称

然后使用CFindFile类,或是FindFirstFile,FindNextFile()

如果别人的计算机允许你浏览的话

就可以了
////////////

如果不允许,那只能找其他的方法了
yaorao 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
救命啊,有谁知道写帮我写一写啊,真要死了!
wenddy112 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用file方式访问吗?带不带文件遍历的?
microgiant 2005-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的问题有点太飘渺了。
飘过,飘过。。。。。。

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧