为什么错了,帮我看看,谢谢

zyp12345 2005-03-13 08:04:00
#include "stdafx.h"

#include "stdio.h"
main()
{
int i,j,k,m,n,t;
int a[5]={2,3,4,5,6};
int b[4]={7,8,9,10};
int c[10];
i=j=k=0;m=5;n=4;

for(i=0;i<5;i++)
printf("%d",a[i]);
printf("\n")
for (j=0;j<4;j++)
printf("%d",b[j]);
printf("\n")
else
printf("overflow");
if(a[i]<=b[j])
{c[k]=a[i];
i++;
k++;
}
else
{
c[k]=b[j];
j++;
k++;
}
if(j==n)
for(t=j;t<m;t++)
{c[k]=b[t];k++;}
else
for(t=i;t<n;t++)
{c[k]=a[t];
k++;
}
for(i=0;i<m+n;i++)
printf("%d",c[i]);
}
...全文
144 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liulianwei 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
搂主看你的代码,比自己写一个还困难。不是说你,你应该养成一个比较好编程风格,这样自己看起来也比较舒服!
xiaozhishi 2005-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的你想做什么哦
是不是吧数据从小到大输出:
你的代码比我的还要高明呢!!!!
fltt 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主写代码的时候把程序结构也显示出来
takbj 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我Kao
xcyxl 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
printf("\n") 后没有; 号
应该if else套用
llmsn 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
代码看起来很乱写得好一点容易发现错误.
soyan 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
else 是和if 搭配的
程序中没有IF
有些又少些分号
这个#include "stdafx.h"也是多余的
ericqxg007 2005-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
如soyan(埋伏十年)所说 printf("\n") 少“;”号
另外 if else 应套用
楼主的编程风格确实令人惊讶
另外要让别人读懂你的程序 必要的注释不可少 !!

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧