关于IE右键菜单和工具栏子菜单项的同步问题!在线等待给分

bylove 2005-03-17 05:18:53
我的脚本如下:
<SCRIPT language=JavaScript>
if (external.menuArguments)
{
var parentwin = external.menuArguments;
if (parentwin.document.selection)
{
var sel = parentwin.document.selection.createRange().text;
}
if (!sel)
{
var sel = '';
}
var url = parentwin.location.href;
var title = parentwin.document.title;
if (parentwin.event.srcElement.tagName == "A")
{
url = parentwin.event.srcElement.getAttribute("HREF");
title = parentwin.event.srcElement.innerText;
}
alter(Url);
alter(title);
alter(sel);
}
else {
history.go(-1);
}
</SCRIPT>
做了一个IE浏览器工具栏,当选择当前网页上的文字以后,然后选择工具栏下面的的菜单项“提示”时,Js代码执行没有任何反应?为什么不执行alter等语句?应该如何解决?在线等待给分,期待高手解决。
经过测试发现:如果是在选择的文字上的右健弹出的菜单,则可以执行JS,但是工具栏上的菜单就不执行,提示错误:parentwin为空。
...全文
83 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
caiso 2005年03月19日
顶一下
回复 点赞
kuki84 2005年03月17日
顶。
回复 点赞
发动态
发帖子
网络通信/分布式开发
创建于2007-08-02

924

社区成员

3.3w+

社区内容

Delphi 网络通信/分布式开发
社区公告
暂无公告