三星Palm Powered智能电话i539全国推介会暨PamlSource开发者大会

billpalm 2005-03-23 05:57:58
PalmSource公司邀请中国开发商参加三星公司Palm Powered智能电话i539全国推会介会暨PalmSource开发者大会。

三星公司于2005年3月9日在中国发布了Palm Powered智能电话i539。i539是三星公司在中国市场推出的第一款CDMA Palm Powered智能电话,它是PalmSource公司、三星公司和中国联通共同为中国市场独身打造的一款高端商务移动电话。

三星Palm Powered智能电话i539全国推介会暨PalmSource开发者大会将由PalmSource公司联合三星公司、中国联通和Motricity公司(PalmGear的母公司)共同举办,旨在为全国的销售商和开发商提供最新的Palm OS市场和技术信息,同时也将为PalmOS开发者提供难得的Palm Powered智能电话i539的体验机会。如果您亲临本次大会,您将有机会和PalmSource公司、三星公司、中国联通公司和Motricity公司的市场和技术人员进行面对面的交流, 并且您还能够获得来自这四家公司关于智能电话市场和Palm OS技术资料及培训(我们将赠送Palm OS Developer Suite (PODS) CD, 内含全部的Palm OS开发所需的开发工具、SDK、文档资料、几十个范例程序、模拟器等等)。

议程安排:

上午:
• Palm经济概述(PalmSource公司)
• i539产品介绍(三星公司)
• Palm OS应用程序演示及无线下载演示(PalmSource公司和Motricity公司)
• 网络服务计划及黄金周市场推广(中国联通)

午餐

下午:
• 如何注册及在PalmGear上销售您的PalmOS应用程序 (20 分钟) (Motricity公司)
• 总体介绍、Palm OS编程介绍及技术支持(20分钟)(PalmSource公司)
• Palm OS开发工具(PODS、模拟器和仿真器)(40分钟)(PalmSource公司)
• Palm OS编程基础(40分钟)(PalmSource公司)
• i539无线编程基础(20分钟)(三星公司)
• 抽奖(奖品为i539)及现场最低折扣销售i539
• 4:30 ~ 6:30 自由交流、i539实验及测试你的应用程序

上午8:30开始登记入场,活动时间从上午9:00到下午6:30,免费为与会者提供午餐。

三星Palm Powered智能电话i539全国推介会暨PalmSource开发者大会是一次很好的与业内人士交流和学习新技术开发的机会。我们诚挚邀请中国的开发商、许可商和合作伙伴参加这次大会。我们将在北京、广州及上海三个不同的地方举办此次大会以方便开发者就近参加。您可选择离您最近的一个城市参加。具体排如下:

4月4日 北京 东长安街一号东方广场 东方君悦大酒店
4月6日 广州 环市东路368号 花园酒店
4月8日 上海 华山路250号 希尔顿酒店

由于参加人数名额有限,没有接收邀请的人员不能够参加本次会议。而且我们将按报名时间顺序安排参加人员,如果没能安排您参加会议,还请谅解。如果你希望参加本次大会,请填写以下信息,并尽快将其发送邮件至:PalmSourceDev@yahoo.com以便我们安排,报名截至日期为4月2号。

姓名 单位 职务 手机 电子邮件 所在城市 参加城市

(请务必填写自己真实的个人信息)

欢迎参加三星Palm Powered智能电话i539全国推介会暨PalmSource开发者大会!
...全文
63 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
billpalm 2005年03月24日
顶上去!热烈欢迎从事WinCE开发的朋友们参加!
回复 点赞
发动态
发帖子
嵌入开发(WinCE)
创建于2007-09-28

8168

社区成员

4.1w+

社区内容

硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区公告
暂无公告