如何改变WinCE系统中的配置情况,如音量初始化配置、系统内存初始化使用量?

slyzhang 2005-04-01 05:50:04
一个问题
1:如何改变WinCE系统中的配置情况,如音量初始化配置、系统内存初始化使用量?
...全文
204 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
红牛哥110 2005-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关于:系统内存初始化使用量
你可以通过SetSystemMemoryDivision,GetSystemMemoryDivision,GlobalMemoryStatus来配置,我实现过.
slyzhang 2005-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
void CSetVolumeDlg::SetSoundVolume(DWORD dwVolume)
{
CString str;
HKEY hKey ;
HKEY hRoot = HKEY_CURRENT_USER;
DWORD dwDataSize = 4, dwData = 0;
CString strValueName =L"\\ControlPanel\\Volume\\";
waveOutSetVolume(0,dwVolume);///////////////////////////********************
LONG ret = RegOpenKeyEx(hRoot, (LPCTSTR)strValueName, 0, 0, &hKey);
if(ret != ERROR_SUCCESS)
{
;//AfxMessageBox(L"Open Key Error");
return ;
}

if (RegSetValueEx(hKey, strValueName, NULL, REG_DWORD, (LPBYTE)&dwVolume, dwDataSize) == ERROR_SUCCESS)
{
RegFlushKey(hRoot);
return ;
}else
{
GetErrorMSG();
return ;
}

}
icefireren 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
音量初始化配置需要参考你驱动程序的注册表来设定
系统内存初始化使用量可以通过更改配置文件和一个asm文件来实现(具体忘记了),请查msdn
slyzhang 2005-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人会么?

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧