c语言运行正常,就是看不到结果!

hty1986 2005-04-05 07:26:21
我下载了c语言后运行正常但就是看不到结果,请大家帮下忙啊!
...全文
1809 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hty1986 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
就是运行完不能直接得到答案而要到外面点击noname.exe才能看到!这个问题到底要怎样才能解决掉!在线求解成功立马给分!速度!
zixiu2008 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有在noname.exe上显示,在TC里点击noname.exe
===============================================
什么意思
hty1986 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我就运行了这么一个简单的编程,就看不了它的运行结果!没有在noname.exe上显示,但我如果在TC里点击noname.exe就可以看到啊!大家帮我快速解决啊!

#include <stdio.h>

typedef struct BiTNode
{ int data;
struct BiTNode *lchild,*rchild;
}bitnode, *bitree;

void create(bitree t)
{ char ch;
printf("char=");
scanf("%c",&ch);
if(ch==EOF)t=NULL;
else
{ if(!(t=(bitnode *)malloc(sizeof(bitnode))))exit(0);
t->data=ch;
create(t->lchild);
create(t->rchild);
}
}


void wait()
{ printf("please press any key to continue\n");
getch();
}
/* int menu()
{ char key;
Link *head;
while(1){
clrscr();
printf("\n\n 1.creat\n");
printf(" 2.insert\n");
printf(" 3.delete\n");
printf(" 4.display\n");
printf(" 5.clear\n");
printf(" 6.exit\n");
printf("\n\n your choise:");
key=getchar()-'0';
switch(key)
{ case 1:clrscr();head=creat();wait();break;
case 2:clrscr();head=insert(head);wait();break;
case 3:clrscr();head=delete(head);wait();break;
case 4:clrscr();display(head);wait();break;
case 5:clrscr();head=clear(head);wait();break;
case 6:clrscr();exit(0);
};
}
} */

main()
{ bitree t;
t=NULL;
create(t);
}
diaosan 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
代码保密?安全局?银行?……
sky911911 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的 最后贴出来!
feireneli 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
加getchar( );
如果还不行就是源代码的问题,建议把源码贴出来大家分析一下
sky911911 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
加一个int d;
然后在程序的后面这样
scanf("%d",&d);
看看可以不??。。
yzfhappy 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
要不就是你没有设置路径(File菜单下的Dir项),以至你找不到程序编译到哪去了。
xjp6688 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
#include "iostream.h"



.....................




system("pause");
yzfhappy 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你把程序贴上来看看吧。你说的编译通过了,就算数值不对也能出结果的。
ysbcg 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不看程序怎么给你解决哦。。。
shine51151 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果按楼上的方法也不行那可能就是你程序有问题了

你可以设个断点调试一下

要不你把源程序贴上来大家才能帮你解决啊
gaoch_2000 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
多家断点测试几次
hty1986 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
那个我加了!但就是没有noname的那边的结果啊!我只知道允许成功但不知道数值是不是对了!
pcboyxhy 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在main里的return之前加 system("pause"); //这个函数需要 #include <stdlib.h>

或者在结束前让用户输入一个数
字符随便什么可以输入的都行
比如
getch( );
maleo 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的源代码呢?
llf_hust 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<stdlib.h>//加头文件
main()
{ bitree t;
t=NULL;
create(t);
getche();//加这句看结果
}
scriptren 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
程序在我的编译器里面通不过的
有很多的错误和未知函数
scriptren 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
都不是
是/* int menu()
到下*/一段代码不能用
scriptren 2005-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在程序中加上头文件stdlib.h
在程序后面加上system("pause");
加载更多回复(3)

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧