IN UCHAR C语言开发小白问题,解决了马上给分,进来看看

laiseeme 2005-04-17 07:22:18
typedef struct _TCPHeader
{
USHORT usSourcePort; // Source Port
USHORT usDestinationPort; // Destination Port
ULONG ulSequenceNumber; // Number of Sequence
ULONG ulAcknowledgeNumber; // Number of aknowledge
UCHAR ucDataOffset; // Pointer to data
UCHAR ucFlags; // Flags
USHORT usWindows; // Size of window
USHORT usCheckSum; // Total checksum
USHORT usUrgentPointer; // Urgent pointer
} TCPHeader;
前面的U是什么意思,UCHAR这些是什么数据格式???
dprintf是什么意思??
PF_FORWARD_ACTION cbFilterFunction(IN unsigned char
*PacketHeader,
IN unsigned char *Packet,
IN unsigned int PacketLength,
IN unsigned int RecvInterfaceIndex,
IN unsigned int SendInterfaceIndex,
IN unsigned long RecvulInkNextHop,
IN unsigned long SendulInkNextHop);


IN unsigned IN是什么意思?
...全文
165 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jingbinqwe 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
UCHAR表示 unsigned char 非负
IN 可能为宏,表示端口输入!?
dprintf回去查查,这台机子上没msdn,也许是对输出函数的封装,ex.
void dprintf(int temp1)
{
Assert(temp1>=0);
printf("...%d",temp1);
}
laiseeme 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢上面那位仁兄。。。
laiseeme 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是宏呀
oyljerry 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
IN应该是宏定义
UXXX等应该也是宏定义,一般是无符号的宏定义
laiseeme 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是网络驱动里面的东西。。。
上面各位说的好像不对吧
还有那个IN是什么意思?是在入口函数里面出现的代码里面有
比如一个最小的驱动程序的入口函数:
DriverEntry
(
IN PDRIVER_OBJECT DriverObject,
IN PUNICODE_STRING RegistryPath
)
这个里面的IN是什么意思
晨星 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
U开头的数据类型应该是指“unsigned”,在你的工程里找一找相关的typedef。
晨星 2005-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可能表示一个输入参数。
有可能不是给编译器看的,找一找宏定义。

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧