大四女毕业生实习求救

chenfeihsw 2005-04-29 03:54:23
private void btn_Save_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
#region
try
{

StfDev_WithTrans sStfDev_WithTrans = new StfDev_WithTrans();
CNStfDev get_StfDev = new CNStfDev();
get_StfDev.StfDev_Id = this.txt_StfDev_Id.Text.Trim();
get_StfDev.Name = this.txt_Name.Text.Trim();
if(this.txt_Number.Text.Trim().Length == 0)
get_StfDev.Number = "null";
else
get_StfDev.Number = this.txt_Number.Text.Trim();
get_StfDev.Unit = this.txt_Unit.Text.Trim();
get_StfDev.Unit_Price = this.txt_Unit_Price.Text.Trim();

StfDev_NoTrans sStfDev_NoTrans = new StfDev_NoTrans();
if(this.dgrd_List.SelectedIndex == -1)
// error CS0246: 找不到类型或命名空间名称“StfDev_NoTrans”(是否缺少 using 指令或程序集引用?) {
sStfDev_WithTrans.Add_StfDev(get_StfDev);

SetMessage("保存成功");
this.div_Save.Visible = false;
this.div_List.Visible = false;
}
else
{
sStfDev_WithTrans.Update_StfDev(get_StfDev);


get_StfDev.StfDev_Id = this.txt_Q_StfDev_Id.Text;
get_StfDev.Name= this.txt_Q_Name.Text;
DataSet dst_Result = sStfDev_NoTrans.Query_StfDev(get_StfDev);

int temp = dst_Result.Tables[0].Rows.Count;
if ((temp % this.dgrd_List.PageSize == 0) && (this.dgrd_List.CurrentPageIndex * this.dgrd_List.PageSize == temp))
if (this.dgrd_List.CurrentPageIndex > 1) this.dgrd_List.CurrentPageIndex --;
else this.dgrd_List.CurrentPageIndex = 0;

SetMessage("更新成功");
Session.Add("StfDev",dst_Result);
this.BindDataGrid();
this.dgrd_List.SelectedIndex = -1;
this.div_List.Visible = true;
this.div_Save.Visible = false;
}
}
catch(FormatException)
{
this.Result.Text = "某些字段格式有错误";
}
catch(Exception objError)
{
SetMessage(ExceptionManager.PublishException(objError));
}





为什么啊:

StfDev_NoTrans sStfDev_NoTrans = new StfDev_NoTrans();
if(this.dgrd_List.SelectedIndex == -1)
// error CS0246: 找不到类型或命名空间名称“StfDev_NoTrans”(是否缺少 using 指令或程序集引用?) {
...全文
1531 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rpdg 2005-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我是被“大四女生”勾引进来地
我有rpwt,我面壁
o2delphi 2005-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
八成又是抄别人的.
Fusuli 2005-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
"大四女毕业生"和这个问题本身有什么关系吗?如果有帮助你写个"大四女生跪CPU裸求"可能更有用
不要用这种方式提问!!
syeerzy 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么看都不是自己写的代码,否则不会这都看不出来...
Truly 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
:P
loveeqing 2005-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哇~~各位~人家问问题,你们也没必要这样打击人家吧??
MayiMayi1 2005-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
什么女大学,这话你们也信,无话说ing.........
ren54 2005-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
算了不说了!

vs没仔细用,就在你右边。添加引用。呵呵!

女大学生!!!!!

学computer的女大学生。只有两个极端!!
xufeiyunwindows 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,判断一下你的那个类StfDev_WithTrans所在的程序集有没有被引用进来,然后,看查看一下该类所在的命名空间是什么,然后,using代码段加入类似以下的语句:(是叫语句的不是命令哦)
using NameSapceName;

排错吧!

<怀疑楼主,您是不是位女的。>
greatkong 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是直接copy别人的code吧
rex0y 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复

大四女毕业生买身求救!!!!
QQ如下:130****666
devfan 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
Evelyn_ever 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主也真是,说什么不好,偏偏要加个"----女----毕业生",女的又怎样?楼下的也是,我看csdn里面的帖子,只要题目里面带个"女"字的,回帖至少都是几十篇,用得着这样子吗?csdn里面女的也不少吧,晕!!!
22597758 2005-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大四的女生又能怎么样,不会写代码也不要装人跃呀!真是可笑,不要侮辱CSDN这片纯净的氛围了!
good_sun 2005-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哎 csdn啊 快成mop了
我承认 我也是被“大四女生”骗进来的
jvhmr 2005-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主去年就发过像‘大四女毕业生实习求救’的帖子;

也得换换口味不是:‘大五女毕业生实习求救’ :)
tianxingjian1273 2005-07-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,十分常见的问题。
wxwx110 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少引用类
kwer 2005-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: keminlau(阿文)
来吧,我救你,有条件的,以身相许,哈哈 哈合俣俣
//=============================================

多半是人妖,这种缺德的事俺也干过(见笑了)哈哈 哈合俣俣
haitao5676 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我想一定不是自己写的代码?竟然这么简单的调试都不会,还能写出这许多代码!太不真实了
很明显这里莫名其妙的突然出现一个“StfDev_NoTrans”东西,计算机毕竟是机器,然他怎么不出错,而且提示写得那么清楚,还能问出这样的问题,所以我断定,这段代码一定是抄的,最后自己也没看得太懂!
加载更多回复(25)

13,190

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 分析与设计
社区管理员
  • 分析与设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧