IronPython:.NET平台上的新血液

loverP 2005-04-30 03:20:37
>> http://blog.csdn.net/dotnet_editor/archive/2005/04/30/369188.aspx
>>
http://blog.csdn.net/dotnet_editor/archive/2005/04/30/369233.aspx

你喜欢.NET吗?你喜欢动态语言Python吗?如果Python抛在了.NET上,你有何感想?
...全文
875 13 打赏 收藏 举报
写回复
13 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
F_u_c_k 2005-05-09
python是什么?语言?工具?还是平台?
  • 打赏
  • 举报
回复
lsk2000 2005-05-09
blog已经出错很久了,怎么没有人管??
  • 打赏
  • 举报
回复
qutr 2005-05-09
现在的CSDN已经不是当初的CSDN了!
  • 打赏
  • 举报
回复
gxboy 2005-05-08
萝卜青菜!

搞这行只有两种人,一是爱好 二是工作。这些话留给爱好者去说吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
jsxf 2005-05-08
怎么没有人说话啊
  • 打赏
  • 举报
回复
jhqjhq 2005-05-08
很好用嘛?~~!!
学习了
  • 打赏
  • 举报
回复
ahzen 2005-05-08
mark
  • 打赏
  • 举报
回复
liushulin 2005-05-08
还有就是,csdn介绍ironpython比介绍python还多,好多人连python是什么都不知道!!!
郁闷!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
liushulin 2005-05-08
chinawn(中国必胜) 你说的对 csdn的blog经常访问不了!!!
太不爽了!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
mahongxi 2005-05-08
"

慧聪聘高级系统网络工程师.java高级程序员.DBA资深工程师
游戏人才招聘专题 [最新活动]eBay易趣开发者联盟 5万元大奖
北京日讯在线 7个热门职位招聘中 飞拓无限 诚聘高级研发经理 中农大网络发展有限公司 诚聘.NET程序员
瑞星招聘专场 100职位正在热招 全球最小加密锁—深思精灵 稀有数字娱乐事业部美工、音频、通信、web应用热招


"

“/”应用程序中的服务器错误。

我觉得将涛这样做企业不行,现在已经不把社员的利益放在眼里了,论坛质量差得要命.
  • 打赏
  • 举报
回复
chinawn 2005-05-08
csdn的blog经常访问不了!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
loverP 2005-05-08
号称有史以来最快的……Python
  • 打赏
  • 举报
回复
ChumpKlutz 2005-05-08
无话可说,看来这个东东还不强悍,完成不了什么功能.
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
课程设计-基于C++的mfc框架的学生社团管理系统(源码+数据库+报告).zip 本系统实现的功能 本程序为单文档应用程序,主程序界面能实现查询社团信息、修改社团信息、删除社团信息、添加社团信息、入团、退团、用户登录、和用户管理功能其中修改社团信息、删除社团信息、添加社团信息和用户管理需要用户登录后才能使用,未登录就点击使用的会会弹出对话框显示您还没有登录,点击登录按钮会弹出用户登录对话框输入正确的用户名称和密码若验证成功则会显示登录成功并显示出您用有的权限高级管理员或者是普通管理员,高级管理员则可以对社团信息进行修改、删除、添加。点击入团按钮会弹出加入社团对话框,在对话框内填相应的信息后点击确定成功加入后会有相关提示,若没有成功则有可能您输入的社团不存在,点击退团按钮弹出退出社团对话框,输入您要退出的社团名称和学号点击确定如果成功退出会显示成功的标志,否则的话就是您没有假如该社团活着您填的信息不完全。在主程序对话框中可以直接在控件内输入要修改的社团信息,然后点击修改按钮,分别输入控件中的内容然后点击添加按钮,若要添加的社团当前没有的话则添加成功,否则会失败。登录了以后点击用户管理按钮则会弹出用户管理对话框,在该对话框内可以修改用户密码,高级管理员还能注册用户。
发帖
《新程序员》
加入

5781

社区成员

《新程序员》读者俱乐部
社区管理员
  • 《程序员》杂志社区
  • SoftwareTeacher
  • 《新程序员》编辑部
帖子事件
创建了帖子
2005-04-30 03:20
社区公告
暂无公告