SocketConnection1动态设置ip和port的问题!

leilu 2005-05-09 02:21:28
最近老是遇到一些奇怪的错误,在三层socket中如果动态进行设置以下内容报错 DM_Server.SocketConnection1.Connected:=False;
DM_Server.SocketConnection1.Host := e1.text;
DM_Server.SocketConnection1.Address := e2.text;
DM_Server.SocketConnection1.Port := strtoint(e3.text);
执行到Connected:=False;都报错,以前确是好的,现在不能动态进行指定了,其他都配置正确。
...全文
195 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
leilu 2005-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
真是没有意思了,虽然是一个简单的错误,但是也折磨我了好久,现在问题解决了。也没有人上来那分吗?
leilu 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我在执行DM_Server.SocketConnection1.Connected:=False;
是用F7根本就不能跟踪进去,直接就报告一个exe地址错误啊
halfdream 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1,抓抓异常,看看报的什么错.
2,一层层跟踪进去...

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧