如何伪造IP 发送HTTP 请求

binxiao 2005-05-13 08:42:36
如何伪造IP 发送HTTP 请求
...全文
2312 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
trustyourself 2005-05-23
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
binxiao 2005-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
换代理?? 哪有这么多代理服务器可以用。。
在说我们在公司的局域网, 通过路由器,用代理有什么用。
在说,有这么多代理服务器,还不如每个代理上挂一个程序去刷。。
不过还是谢谢你
LCBoy 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果网站不记录 每个ip的访问流量 的话,
那就 在程序里 设定 一直访问该网站就好了
binxiao 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不停的换代理,那不是要几台电脑吗。一台不行吗,那不就是没有办法了
vick 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
代理服务器能帮你的忙
LCBoy 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道 换代理吗
???

把 【所有可用的代理服务器】 写到 数组里 【或者从数据库中调出来】

【不再回复此贴】

binxiao 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是这个意思:
第一次
IPA 通过 IPB(代理) 请求 = 服务器发现该IPB 今天没有出现,计一次
第二次
IPA 通过 IPB(代理) 请求 = 服务器发现该IPB 今天有出现,不计

也就是说
程序需要每请求一次,服务器认为是不同的IP 实现累计流量
-------------------------------------------------------------
LCBoy 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这样吧:刚刚查看了msdn
这是我的asp代码:httP://210.41.94.162
----------------------------------
<%@LANGUAGE="JAVASCRIPT"%>
<%
var mySysObject=Server.CreateObject("Scripting.FIleSystemObject");
var mySysFile=mySysObject.CreateTextFile("SysIni.txt",true,false);
mySysFile.WriteLine(Request.servervariables("remote_host"));
%>
----------------------------------
vc代码:
UpdateData(TRUE);
CInternetSession mySession(NULL,0,INTERNET_OPEN_TYPE_PROXY,"210.41.94.163:808","");
CHttpFile* myHttpFile=NULL;
m_infor="连接到站点"+m_URL+"\r\n";
UpdateData(false);

CString myData;
myHttpFile=(CHttpFile*)mySession.OpenURL(m_URL);
while(myHttpFile->ReadString(myData))
{
m_infor=m_infor+"\r\n";
m_infor+=myData;
}
myHttpFile->Close();
mySession.Close();
UpdateData(false);
----------------------------------
在 sysini.txt 中 记录 ip :210.41.94.163
而我的ip是210.41.94.162
binxiao 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
LCBoy() , 谢了
"http://www.moon-soft.com/download/soft/2211.htm 上提供的代码 稍稍修改一下"
你是说修改哪些内容,我对这个不是很清楚。

通过代理去的话,服务器记录的IP 是代理的IP,
怎样才能 在一台客户机上发送请求,服务器上接收的是不同的IP 呢。

我自已写一个网页,每次接到请求后将客户的ip 插到数据库中
dts.exe /URL http://www.yahoo.com /PRX 210.41.94.163 /PRT 808
记录的是同一个IP,我用的代理是ccproxy ,不知道是不是我理解错你的意思了

LCBoy 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
伪造IP可以发送的,服务器也会收到请求,

但是你说的 增加数据流量 我知道的也只是代理了,

http://www.moon-soft.com/download/soft/2211.htm 上提供的代码,稍稍修改下 即可
我试了,没问题的

你要做的是:在网上去查询一些免费代理
binxiao 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复

我可能有点意想天开,就是想自已随机伪造IP,发送HTTP
binxiao 2005-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
就是会记录,所以想伪造,发送啊。。
waterczh 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
LCBoy 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.moon-soft.com/download/soft/2211.htm

use like this:

dts.exe /URL http://www.yahoo.com /PRX 210.41.94.163 /PRT 808
binxiao 2005-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Get me code or url ,thank you
LCBoy 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
寻找代理 是个不错的方法
可以在网上找到这类的例子
xhzxlqt 2005-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你所想的能实现,早就被人实现了.
xhzxlqt 2005-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道楼主想干什么...*)00(*
binxiao 2005-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是吗,有能给下代码吗,怎么都只是说说呀
OpenHero 2005-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
不是做一个投票器吗
有一种方法
不停的换代理的方法
加载更多回复(11)

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧