EVC/PB 下如何修改系统的音量,就和控制面板里面的效果一样!

slyzhang 2005-05-31 04:41:52

环境:winCe4.2 intel PAX255 CPU

如何EVC/PB 下如何修改系统的音量,就和控制面板里面的效果一样!

本人作了一个,
1。通过修改注册表\HKEY_LOCAL_USER\CONTROLPANEL\VOLUME\Volume的值来实现,可是我发现,我改了后在系统控制面板中仍然没有跟改过来。
2。通过使用mixerOpen等相关函数,可是直接mixerGetDevNum()就返回为0,

不知怎么才能实现控制面板里面调整音量的功能呢?
...全文
60 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
slyzhang 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在evc下可以用waveOutSetVolume(0, m_iVol);可以自己对音量进行分级设置


满分!
slyzhang 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
waveOutsetVolume() 并没有改变系统的音量阿
jjdzyj 2005-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在evc下可以用waveOutSetVolume(0, m_iVol);可以自己对音量进行分级设置

19,503

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧