谁给贴上一个用RASDIAL()函数做的宽带拨号程序源码(SDK),能在XP下执行就行,200分送上!

renhz 2005-06-21 09:44:58
以前做了一个宽带拨号软件,还算能用,可在别人电脑上不能用,不知为什么rasdial()函数总出错,不能正确执行,后来就连在自已的电脑上都不能执行了,气死了!
谁能贴上一个或是发一个最简单的,rasdial能正确执行就行,万分感谢,并且200分送上,
贴出来不方便的话就发到renhz2003@yahoo.com.cn
注意:不要包含MFC,只要SDK,提示:鼠标点键或是键盘任意键就触发执行拨号RASDIAL函数就行,
...全文
243 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
renhz 2005-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没人完全回答我的问题,只能给100分了,不过还是 tos 的提示是关键,人人有分,多少不同。
Caps77 2005-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
要先装PPPOE协议,否则不能调用RasDial() ,估计你的问题就出在这里
EagleTwenty 2005-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
回家,看了看帖子,好像没我的事了。
thesys 2005-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
实在是不好意思,从SDK的例子里面找到了现成的。邮件已经发了,等分。嘿嘿。
门吹西风 2005-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
anyionline@163.com
renhz 2005-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下:
vc环境,
xp系统下,
调用系统功能,
不要PPOE驱动协议
zhangeng 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄你是怎么写的,我正好也想学学,可以的话给我说说!十分感谢.我的邮箱是(zhangeng1979@sina.com)
狂放之歌 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是 PPPoE 需要写驱动协议 -DDK
如果是 那种 光纤+LAN的 客户端登录..应该很简单
EagleTwenty 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
家里的电脑有,公司里没有。回家再给。
tos 2005-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
最好去下载一个xp platform sdk,samples里有相关的内容。XP下几个相关结构如RASCONN,RASENTRY等,增加了几个属性,大小和2000下的不同。如果涉及的相关结构不多,也可以在程序中针对不同操作系统进行赋值,如分配内存,设置dwSize等。

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧