• 全部
  • 问答

在C里面怎么样才能调用WIN32汇编写的DLL 里面的函数?

surstar 2005-06-22 12:07:47
在C里面怎么样才能调用WIN32汇编写的DLL 里面的函数?

(不要使用LoadLibraray()和GetProcAddress(),而是用在C里面声明函数原形,利用导出库 )

在汇编写的DLL里面有如下汇编函数:(生成导出库为myQQ.lib, 导出函数为 SetHook)
SetHook proc hWnd:HWND
....
ret
SetHook endp
在C语言里怎么调用它?


xxxxxxxxxxxxxxxx //这里要怎么写呢?
#pragma comment(lib, "myQQ.lib");
void main()
{
HWND hwnd;
hwnd=NULL;
SetHook(hwnd); //上面要怎么写才能调用呢?
}
...全文
46 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
qrlvls 2005-06-22
extern void SetHook(HWND hWnd);
回复
mbcw 2005-06-22
_declspec(dllimport) void SetHook();
连接时加上myQQ.lib即可.
回复
发帖
C语言
创建于2007-09-28

6.3w+

社区成员

C语言相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-06-22 12:07
社区公告
暂无公告