将WSDl成功导入后,编译时提示导入的单元有错误,详细信息见。。。(高分)

Anol 2005-07-11 09:16:59
生成的代码有如下几行:
initialization
InvRegistry.RegisterInterfaceTypeInfoGAMid), 'http://192.168.36.158:8080/GAMidAgent/services/GAMidAgent', 'UTF-8');
InvRegistry.RegisterDefaultSOAPAction(TypeInfo(GAMid), '');
RemClassRegistry.RegisterXSClass(resultinf, 'http://inf.tri.com', 'resultinf');

编译时提示
[Error] Agent.pas(105): Undeclared identifier: 'RegisterDefaultSOAPAction'

请各位高手帮帮忙,看看错误在那里,用的D6,打可P2包
...全文
152 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AI老爸 2005-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
d6要打SP2的补丁,我用D6做webservice都不用写什么InvRegistrya东东的,D6全帮你搞定了,记着要打d6 的update2才行.
gobiz 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有RegisterDefaultSOAPAction该方法,那么就把定义InvRegistry的那个单元给引用了,如果没有,那么当然就编译不成功了!
gobiz 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
InvRegistry是那个单元里面定义的,跟进去看看是不是该对象有RegisterDefaultSOAPAction这个方法!
Anol 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
InvRegistry单元中是没有这个方法的,但上述单元是D6导入WSDL后自动生成的代码,不知道为什么会没有这个方法的呢??
cyf_delphi 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中,关注
Kshape 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
uses InvokeRegistry,ActiveX;
lovend 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
提示在你的程序里没有定义这个东西。
Anol 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
一个小时过去了,有没有那位仁兄看过呀,高手呢,给看看了

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧