error LNK2001: unresolved external symbol __RTC_Shutdown,在线等,十万火急

flying2 2005-07-19 11:46:55
编译已经通过
连接时出错
strmbasd.lib(amfilter.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __RTC_InitBase
strmbasd.lib(wxdebug.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __RTC_Shutdown
strmbasd.lib(wxutil.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __RTC_CheckEsp
...全文
2090 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xzgyb 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的程序具体是怎样的情况呢
flying2 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没有解决啊
xzgyb 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
baidu找一链接
不知有用没
http://blog.joycode.com/jiangsheng/archive/2003/11/25/7500.aspx
flying2 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经重启过
在其它PC中也试过
jsjjms 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题 我也经常碰到,有的时候是编译器原因,

重新启动一下机器,重新编译就可以了。

当然不排除确实有什么错误。
flying2 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得这是在某个系统库中
jixingzhong 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
__RTC_InitBase
__RTC_Shutdown
__RTC_CheckEsp


这三个所在的库

都要重新正确连接才可以
flying2 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
__RTC_InitBase是在某个系统库中吗?
antijpn 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你定义_RTC_CheckEsp这些函数的文件所产生的库
xzgyb 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
__RTC_InitBase
所在的库
flying2 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你是指我写的strmbasd.lib,还是系统库?
antijpn 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有链接到正确的库,找到正确的库,然后加入到你的编译命令行
flying2 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
各位高手们,现身吧。
flying2 2005-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得这个和程序没有关系,我的程序编译已经通过,是连接时报的错,应该是环境的关系。
而且我搜索了一下,很多人遇到过:

error LNK2001: unresolved external symbol __RTC_InitBase
error LNK2001: unresolved external symbol __RTC_Shutdown
error LNK2001: unresolved external symbol __RTC_CheckEsp

可见这三个symbol与我的程序没有关系,应该和系统库有关。

69,382

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧