evc3.0如何调用DLL中的函数?

bjxiaoye 2005-07-20 02:02:00
evc3.0如何调用DLL中的函数?
...全文
89 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ningdanmei 2005-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我把要加的.lib拷贝到工程文件夹里 在在setting里包含工程文件夹里就可以了 你看看可以么?不可以的话再告诉我什么愿意 可以的话也告诉我一声哦
bjxiaoye 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经放在一起了。。并且用viewer能看到。。可是还是出那个问题?怎么回事?
milozy1983 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
和exe放在一起,然后在模拟器中可以看到他们都在根目录就对了
红牛哥110 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是dll路径不对.
bjxiaoye 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是import还是export?能否具体点呢?我import DLL之后还是不行啊
milozy1983 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
想起来了,要通过远程工具把dll从你的机器上下传到wince模拟器的目录
tools-->remote file view-->file-->import
bjxiaoye 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我是和在VC下一样的,可是当我在link下设置了xxx.lib之后,编译没有问题,可是我想在模拟器上运行时,却弹出一个对话框,错误是126。说是什么远程路径不对,让我差一下setting,应该就是说lib文件了,可是我的确已经在option中设置了lib文件的包含路径了啊
ArchMage_dino 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
和VC6一样的吧,可以如下
hInstance = LoadLibrary(TEXT("***.dll"));
GetProcAddress(hInstance, TEXT("希望调用的函数名"));
..... //调用函数
FreeLibrary(hInstance);
milozy1983 2005-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现在用的evc4就和VC一样,把dll的lib link下,包含.h头文件以及把exe和dll放一起。

19,503

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧