8月18日 SQL2005新特性概览

AntingZ 2005-07-29 11:52:52
课程:SQL2005新特性概览
介绍:代号为Yukon的SQL Server 2005即将到来,它将带来哪些崭新的功能与进步,又将在哪些方面促进您企业的增长和竞争力的提高呢?参与我们的IT专家实战论坛活动,听专家讲述SQL Server 2005的“故事”:它的安全稳定与可靠,它的企业级数据管理,以及它的开发者效率提升和商业智能解决方案。

8月18日 SQL2005新特性概览 北京 朝阳区霄云路38号现代汽车大厦 18层200人会议室 报名
8月18日 SQL2005新特性概览 上海 静安区乌鲁木齐北路505号 上海宾馆商务楼 八楼多功能厅 报名
8月18日 SQL2005新特性概览 广州 东山区环市东路367号 广州白云宾馆 29楼2903会议室 报名


详情见:
http://www.microsoft.com/china/technet/community/events/chalktalk/

希望有参加这次活动的网友能谈谈感想
...全文
524 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AntingZ 2005-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
结帖了.
AntingZ 2005-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那天听讲座的去了200多人,怎么没人谈谈感受,都不上CSDN吗?

AntingZ 2005-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
今天下午去听了,讲的很不错.
讲课的内容应该可以在网上Down到,由于SqlServer2005的新东西还是很多的,所以只是简单的提到了一下,2个小时不可能进行深入的讲解.

据我的记忆,PPT上没有提到的有这么几点,也可能是一些题外话

关系型数据库发展到现在已经差不多了,未来5到10年不会有什么大的变化.
如果想成为未来的数据库专家应该把精力花在商业智能(Business Intelligence)上.

在实现快速的数据库故障转移(少于3秒)中,要实现应用程序能自动切换到镜像数据库的话必须是用VS.net2005开发的程序

Reporting Services得到了加强,sql2005中增加了报表生成器(可以让用户自己做报表的开发,国内能够达到使用这项功能的水平的用户估计不多)

ETL的讲解

数据挖掘的算法集 7++个 (++表示给用户留下了扩展的接口,用户可以增机自己的算法集)
Decision Trees
Clastering
Sequence Clustering
Time Series
Association
Naive Bayesion
Neural Net

不过我现在想试用的功能的是怎样用VB.NET或C#写个存储过程出来,目前的SQL2005测试版中CLR的存储过程要比T_SQL写的储存过程慢,据说将来会反过来.不过两者的适合的应用场景不太一样,如果是在注重对数据库记录字段的操作上用T_SQl上比较好,如果注重对业务逻辑的操作上用CLR比较好.

kylike 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
明天广州,13:30 -- 14:10

微软小姐通过电话给了回复!
iacpdj 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一直沒收到回覆函
有誰拿到了嗎?
icedut 2005-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
网页打不开阿
zonelive 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
深圳没有吗
hlq8210 2005-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Up
poonzsp 2005-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up

6,129

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 新技术前沿
社区管理员
  • 新技术前沿社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧