如何判断是哪个进程调用DLL中的函数

Guradian 2005-07-30 05:36:21
加入有个a.dll链接库提供了一个函数afunction,有几个进程都使用了这个函数。
现在我拦截函数afunction,请问如何知道是哪个进程调用了这个函数
问题解决另开贴送分
...全文
136 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GARNETT2183 2005-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
剑神一笑: C++ 3元/小时 Java 2元/小时 送按摩锤背
//////////////////////////////
有意思..呵呵.
Guradian 2005-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
unsigned(僵哥(当程序语言成为普及的第三语言之后……))
能不能详细一点,这个不是很明白

pankun
这个真的可以用吗?
我现在没有地方试验,不过这个方法看起来很不可思议
pankun 2005-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
GetCurrentProcess
阿呆_ 2005-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
CreateToolhelp32Snapshot+Module32First+Module32Next
僵哥 2005-07-30
  • 打赏
  • 举报
回复
枚举所有进程,然后再使用Module32First..Module32Next枚举所有模块,这MODULEENTRY32.szExePath就是用到的DLL文件名。

1,183

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi Windows SDK/API
社区管理员
  • Windows SDK/API社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧