Delphi下IntraWeb的ScriptEvent中的控件数值传递问题

fcu2z 2005-08-01 11:18:08
在Delphi7.06版下安装了IntraWeb7.1.0.5在做一个测试时发现在控件的ScriptEvent事件中不能取得本控件的值。(win2000 srv+access+delphi7.06)
我的操作方法如下:
1:新建一IntraWeb的应用程序,设好它的DataMoudle,使用ADO联接,保证表的联接成功。
2:在它的表单上放置IWDBEDIT控件,设置好它的DataSource和DataField,保证连接成功。
3:在表单的JavaScript中写入函数如下:
function mess()
{ var s='';
s+=SubmitForm.IWDBEDIT1.value;
if(SubmitForm.IWDBEDIT1.value)
alert('Is not Null'+s);
else
alert('Is Null');
}
4: 在IWDBEDIT1控件的ScriptEvent的onBlur中输入 mess()
5: 运行程序,其中的iwdbedit1控件能正常显示内容,选定iwdbedit1使其成为焦点控件,当失去焦点时,弹出窗口,显示内容为 Is Null。也就是说不能正常取到控件中的值。
6:试着在mess()中给它的一个值,它能按正常显示所给出的值。
现在不知能用什么方法能在它的事件中取控件的值?望各位大虾指教。
...全文
185 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fcu2z 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,遇到问题时看来只能是自已搞定自已了,这么久了,怎么不见有人回呢,是我说的不明白吗?
fcu2z 2005-08-04
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么都没有人回答啊,这里不是人气最旺的吗?
fcu2z 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了,但是这样不行啊,我看了它形成的网页(HTML)的源代码,它只是在前面调用.js文件及初始化的时候才有IWCL,真的的控件是没有这个东东的。也许是你我的版本不太一样的原因吧
jms2812405 2005-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
现在IW的框架变化很大...跟以前的相关很远..在你想要的获取控件的值后面加IWCL,例如
var s=IWEDIT1IWCL.value;
alert(s);

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧