IE是如何管理它的security zones

xyyk 2005-08-03 09:53:00
谁知道IE是如何管理它的security zones(IInternetZoneManager、InternetSecurityMgrSite等接口),好像所有的实例都是共用一个共同的管理界面?
我的基于CHtmlView的MDI程序,但在使用中,发现,偶然会导致所有的IE实例(包括IE,myie以及一切用到微软WB的程序实例)都不能进行下载文件,并提示:“当前安全设置不允许下载该文件”,此时,进入ie的option菜单,并进入“安全”选项卡,发现所有应该列出的security zones全部丢失了,此时的截图:http://www.codeguru.com/forum/attachment.php?attachmentid=11476&stc=1,请大家帮助我,谢谢。
...全文
125 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
xyyk 2005-08-07
请高手支招
回复
xyyk 2005-08-03
没有人能帮助我吗?
回复
相关推荐
发帖
网络编程
创建于2007-09-28

1.8w+

社区成员

VC/MFC 网络编程
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2005-08-03 09:53
社区公告
暂无公告