关于连接的错误Link Error: Fixup OverFlow

island0209 2005-08-05 10:54:12
小弟在学习uCOSII,有一个在pc机上跑的例子,用borland C++ 3.1编译出现链接错误:
Link Error: Fixup OverFlow at _Text:02A3 ,target = __OSStartHighRdy in Module SOFTWARE\UCOS-II\SOURCE\UCOSII.C
因为有一个汇编文件参与编译,这个函数就是此汇编文件中定义的,一共定义了4个汇编函数。在UCOSII.C中调用这几个汇编函数的,不知道有谁做过这方面的程序,如何解决呀?!
因为例子中还有一个MAKEFILE文件,用来控制连接过程的,但是在BorlandC或是VC这种集成开发环境中怎么使用makefile!?有那位高手可以给我一点提示亚?看过一些makefile的文章但都是在linux上的gcc编译环境下的。
...全文
285 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
island0209 2005-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
咋没有高手来解答呢,只有自己顶一下了:(
island0209 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也知道是溢出错误,函数编写没有什么问题的,因为这个是书上提供的例子,我觉得是汇编里面定义的函数,在c里面引用才引起的溢出错误,但是不知道怎么改,因为我不调用OSStartHighRdy这个函数编译链接就没有问题的。
yuchao1981 2005-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
溢出错误!

21,600

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 驱动开发/核心开发
社区管理员
  • 驱动开发/核心开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧