cgi中向html写信息的问题

mickey_7 2005-08-11 04:22:05
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>

main(){
int j;
printf("Contenttype:text/html\n\n");
for (j=0;j<3000;j++){
printf("aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaacvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvva");
}

}
这段简单的代码用来往html页写数据,j如果太大的话好像就会不行,怎么办〉????请高手指点,关系到一个很大的问题。谢谢。

...全文
196 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rick_rq 2005-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
printf("Content-type:text/html\n\n");
Meteorlet 2005-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
printf("Content-type:text/html\n\n");
cxz7531 2005-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
静态页面经常比这个大得多也没有问题的。应该是系统资源的限制
mickey_7 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to limlzm(凡叶)
不好意思,问题理解错了吧。
我现在象html输出3000句一样的话,就不行,但是如果1000句就行,也就是说,数量太多,不知道是不是和内存有关,会不行。有碰到过的么?帮帮忙,谢谢!
limlzm 2005-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
int 本来就有范围,太大肯定溢出,用long或者增加取指范围的方法解决这个值,数组拉,指针拉都行

2,204

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 CGI
社区管理员
  • CGI社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧