iis 超级 菜鸟问题,希望大牛快来啊,

Kolyen 2005-08-15 09:16:51
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

用户 'ZLG-5651826FB2E\IUSR_ZLG-5651826FB2E' 登录失败。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Data.SqlClient.SqlException: 用户 'ZLG-5651826FB2E\IUSR_ZLG-5651826FB2E' 登录失败。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[SqlException: 用户 'ZLG-5651826FB2E\IUSR_ZLG-5651826FB2E' 登录失败。]
System.Data.SqlClient.ConnectionPool.GetConnection(Boolean& isInTransaction) +474
System.Data.SqlClient.SqlConnectionPoolManager.GetPooledConnection(SqlConnectionString options, Boolean& isInTransaction) +372
System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open() +384
DB.6d683e3089a43813.0c1750afabb1dbb1(CommandType bf98aa4a41384761, String 7f2c789a4fa9b4b3, SqlParameter[] 7c53128b28d22eeb)
DB.6d683e3089a43813.0c1750afabb1dbb1(CommandType bf98aa4a41384761, String 7f2c789a4fa9b4b3)
MU.Server.f2c1cb1d5ac84fa2..ctor()
playmu.AscxServerState.de97676d01739ced(Object e0292b9ed559da7d, EventArgs fbf34718e704c6bc)
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +98
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +98
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +98
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +731




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:1.1.4322.573; ASP.NET 版本:1.1.4322.573

网站里是aspx文件,所以装了.net framework 1.1
aspnet_regiis.exe -i 安装

后来的错误不知道是怎么回事啦,大牛们知道吗???
...全文
68 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ceocio 2005-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
check your user right first , i think you doesn't have any permission to access the SQL Server

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧