WinCE 5.0 下可以开发 XScalse PXA255 芯片的工程吗?高手在哪里?

Lovell 2005-08-26 10:50:41
有4.2下PXA255芯片的工程代码,公司新换平台WinCE 5.0 需要将PXA255的4.2下开发的代码移植到5.0下,却不知道如何下手;wince500\public下有pxa255的目录,有原始代码,于是希望在它下面编译出pxa255的工程,再继续完善,却不知道如何下手;请有相关类似经验的同仁、高手帮助、指教,非常感谢!(在线等待)
...全文
127 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Lovell 2005-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢诸位!现在改成WinCE4.2 下开发 Pxa27x了。 :(
misshome 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
5。0 only support PX27X, you must port the bsp to px255 by yourself.
funzou 2005-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你需要pq bsp那就要重新做了,可以利用5.0提供的库,比较麻烦,网上有人卖的。
如果你要求不高,不用5.0的那套结构,可以在你老版本的基础上稍微改改就能用了,主要就一些source里的路径,还有bsp根下的source.cmn(参看winceroot/platform/common/source.cmn)。
yajyjy 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
应该需要新版的bsp包吧。
我从4.1移植到4.2都重新下载了bsp包的,各个版本之间差别是比较大。4.2的nk能正常运行了,可惜改分辨率不成功
Lovell 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
试过了,目录结构都有较大的差异,编译不行啊。

To mastercyl(淡兰色) 谢谢你!
asong2004 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
需要修改你原有的BSP了。
mastercyl 2005-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好象拉出来编译一下就可以了吧??

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧