警报声是怎么回事

puddings 2005-08-29 11:07:08
自己编了个很简单的程序,就是收到数据之后再转发出去,程序运行的很正常,不明白的是在收发数据的时候什么电脑的蜂鸣器总是"嘀嘀嘀"的响,是不是程序有什么错误,为什么电脑总是响那?
...全文
113 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
石戬 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
说明电脑的声卡驱动并不正常。否则报警声是从音响发出。
puddings 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我这没有音箱,也没有耳机。
只是想问,为什么程序执行的时候会有这种声音??
puddings 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
明白了 ,谢谢
yzx1983 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那些乱码也是你收发的数据对应的ascii字符。
yzx1983 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你传的是什么数据呢?文本?
不过就现象看似乎不是文本。
提示一下:printf提供了一些特殊ascii码的输出,其中有一个字符就是让计算机发出“滴”音,具体的ascii值记不清了,你可以写一句printf("%x",'\b');应该就可以打印出它的ascii数值。
puddings 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有时候会出现很多乱码,和这些乱码有关系吗?
puddings 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
就是把收到的东西打出来
yzx1983 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
打的是什么呢?
puddings 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有有有!
yzx1983 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你收发数据时有用printf打印什么信息吗?
puddings 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道啊,那它为什么会出声那?
oyljerry 2005-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
机箱上的喇叭声

4,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
通信技术相关讨论
社区管理员
  • 网络通信
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧