鼠标自动点击的功能??

Dphiwarrior 2005-09-03 11:27:43
大家帮帮忙解释下,有些软件的鼠标自动点击功能,如:输入一个网址,鼠标自动点击该网址10次或更多次。
...全文
275 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小乖 2006-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的具体想法说出来,才能帮你解决。
鼠标自动电击几年前做过。。。估计跟你动机一样。当时是做网页AD赚钱。。。结果弄了几个晚上才搞了几十美金。。。
henreash 2006-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
直接把鼠标的位置调整好,调用SendMessage API函数发送鼠标点击消息,我以前用过,保准管用昂。
leizhen2004 2006-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
介绍两个API
BOOL SetCursorPos(
   int X, // horizontal position
   int Y // vertical position
  );
  设置鼠标位置。鼠标指针在屏幕像素坐标系统中的X,Y位置

  这个函数是用来设置Mouse位置的。可以用这个函数来移动mouse在屏幕上的移动。

VOID mouse_event(
   DWORD dwFlags,
   DWORD dx,
   DWORD dy,
   DWORD dwData,
   DWORD dwExtraInfo
  );  

  设置mouse状态。参数说明如下:
  dwFlags Long,下述标志的一个组合 :
  MOUSEEVENTF_ABSOLUTE dx和dy指定鼠标坐标系统中的一个绝对位置。在鼠标坐标系统中,屏幕在水平和垂直方向上均匀分割成65535×65535个单元
  MOUSEEVENTF_MOVE 移动鼠标
  MOUSEEVENTF_LEFTDOWN 模拟鼠标左键按下
  MOUSEEVENTF_LEFTUP 模拟鼠标左键抬起
  MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN 模拟鼠标右键按下
  MOUSEEVENTF_RIGHTUP 模拟鼠标右键按下
  MOUSEEVENTF_MIDDLEDOWN 模拟鼠标中键按下
  MOUSEEVENTF_MIDDLEUP 模拟鼠标中键按下
  dx 根据是否指定了MOUSEEVENTF_ABSOLUTE标志,指定水平方向的绝对位置或相对运动
  dy 根据是否指定了MOUSEEVENTF_ABSOLUTE标志,指定垂直方向的绝对位置或相对运动
  dwData amount of wheel movement
  dwExtraInfo,通常未用的一个值。用GetMessageExtraInfo函数可取得这个值。可用的值取决于特定的驱动程序。

  例如:将mouse移动到坐标(450,100) 可用函数:

  SetCursorPos(450,100) ; 或
  mouse_event(MOUSEEVENTF_MOVE ,0,450,100,GetMessageExtraInfo()); 来实现

  实现鼠标单击:
  mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTDOWN,0,0,0,GetMessageExtraInfo());
  mouse_event(MOUSEEVENTF_LEFTUP,0,0,0,GetMessageExtraInfo ());
iyghost 2005-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
mouse_event的命令是什么?如何点击WebBrowser1的X,Y座标?谢谢!!!
bluejingling 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怀疑楼主动机ing......
leizhen2004 2005-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要访问一个网址多次,可使用TWebBrowser控键;如果要点击鼠标,可使用mouse_event
hangguojun 2005-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,你要做什么?
constantine 2005-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你用鼠标事件看看

1,593

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 网络通信/分布式开发
社区管理员
  • 网络通信/分布式开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧