HELP,头文件相互引用的问题,实在是没整明白 [菜鸟问题]

sock5 2005-09-09 08:22:00
copy.c :
#include "copy.h"
static Boolean CopyFormHandleEvent(EventType * eventP);//函数声明
...
case CopyForm:
FrmSetEventHandler(frmP, CopyFormHandleEvent);//函数调用

copy2.c
#include "copy.h"
static Boolean CopyFormHandleEvent(EventType * eventP){}//函数实现

copy.h
...


错误信息:
Link Error : copy.c: 'CopyFormHandleEvent' referenced from 'AppHandleEvent' is undefined.

...全文
95 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sock5 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位支持与厚爱
sock5 2005-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了已经
  • 打赏
  • 举报
回复
不用加,SORRY,看走眼了。
  • 打赏
  • 举报
回复
好象还要加extern哈。
ArchMage_dino 2005-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上观点。
西山小月 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不用static试试
misshome 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你函数前面加了static ,表示局部函数了,只能被这个c文件中使用了,去掉前面的static看看?
misshome 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你调用的函数,连接时找不到,你看看是不是什么库没有加进来?

19,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 嵌入开发(WinCE)
社区管理员
  • 嵌入开发(WinCE)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧